Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кем ты тут приторговываешь? )Нет, я старенький)
Сутенёрствую помаленьку...))
Меланет?Гимнастику. Вроде помогает
Кого предлагаешь то?Нет, я старенький)
Сутенёрствую помаленьку...))

У Анастасии Бурдюг около года назад покупала платный курс. Скоро доступ заканчивается - я очнулась)))Меланет?
Ань, да просто фигню несу)Кого предлагаешь то?![]()
Штирлиц порол чушь...))Ань, да просто фигню несу)
Привет, Танюшка, как ты?
Тут уже очередь выстроилась...Да просто несу всякую ересь в свободную минуту))

Это да, ещё две недельки не курить, а потом в реал.Представляете, если бы ВСЁ СУММАРНОЕ ВРЕМЯ, УБИВАЕМОЕ ЛЮДЬМИ НА ФОРУМАХ, В СОЦСЕТЯХ И Т.П. ДА НА БЛАГИЕ ДЕЛА...!
Я неточно спросила....Из твоего окна? Прям небоскребы такие.Окно и вид на ночной город!
Не, из моего - трехэтажки и старые немецкие домаЯ неточно спросила....Из твоего окна? Прям небоскребы такие.

Ну вот я и заинтересовалась... Как будто за подушкой и одеялом прям обрыв идёт.а ты как считаешь, что там? Как вообще можно так себе спальное место организовать?Не, из моего - трехэтажки и старые немецкие дома
Ты сегодня прям рано, рассказывай, как спалось?
Фотку кидай, щас устроим)Спасибооо?
Вообще у меня ещё созрела такая идея, если мысли о сигаретах не дают покоя над чем то их вытеснить,например, влюбиться что ли ????
Калининград - малюсенький город, но я люблю его нежно. Многоэтажки в спальных районах есть конечно, как везде.Ну вот я и заинтересовалась... Как будто за подушкой и одеялом прям обрыв идёт.а ты как считаешь, что там? Как вообще можно так себе спальное место организовать?
Я подумала- в Калининграде уже небоскребы выросли?
Спала хорошо. Выпила так снотворное....а то меня вино наоборот не усыпляет, а бодрит....в целом норм.
А ты как?
Уйдём в закат вместе, держась за руки)Это да, ещё две недельки не курить, а потом в реал.