Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Так где она))) где посм) я бы начала)))Начинай делать табату??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где она))) где посм) я бы начала)))Начинай делать табату??
аааааааааааааааа вот это образПо этому майки в бриджи заправляю.
И в зеркало себя отвлекаю и смеюсь,потому что похожа на карлсона скачущеготолько пропеллера не хватает. А помог бы
![]()
Ольгуня, гоу с нами табатить и шаги шлёндрать!!!!!????У меня ща такая огония внутри)без любви как с любовью ))) просто ахтунг?? бессонница опять рулит?жалко тренажёра нет дома, ща бы так потренила, на неделю хватило бы))
ДержиТак где она))) где посм) я бы начала)))
Так где она))) где посм) я бы начала)))
на всю голову табатнутыеОльгуня, гоу с нами табатить и шаги шлёндрать!!!!!
Мы тут все такие подобрались один к одному?????????????

Да с удовольствием???что нет, если и да? где найти ток, в инете ищите табату? Шаги то понятно)Ольгуня, гоу с нами табатить и шаги шлёндрать!!!!!
Мы тут все такие подобрались один к одному?????????????
Так где она))) где посм) я бы начала)))
Держи
А у вас велосипедные дорожки есть? У нас нет, этого и боюсь. По правилам на велике надо ездить по краю проезжей части,а у нас с этим проблема, водители не замечают, везде машины напаркованы. По тротуару нельзя взрослым. Может и не буду ездить. Эт я пока геройка. Страх с детства осталсяЯ уже лет 7 как дружу с велосипедом, не проф конечно, но 50 км норм проезжаю. Ничего не атрофировалось.
Ну это конечно пока.![]()

по крайней мере не соскучишься)Спасибооо, фига сё, эт я и правда похудею ????
Наша девочка!!!!!!!Да с удовольствием???что нет, если и да? где найти ток, в инете ищите табату? Шаги то понятно)

Так и я тоже не хочу выходить!!!! ??????
Марленка, плиз????? @Марлен ссыль на марафон могешь ещё раз кидануть????
Да и нам когда покупали он по росту был, только ему уже 2,5 годаА мы по росту покупали

Там 12 тренировок, три раза в неделю