Меня невозможно сделать, у меня сертификат@Geris Анюта,ты сделала торгаша или в процессе????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня невозможно сделать, у меня сертификат@Geris Анюта,ты сделала торгаша или в процессе????

Конечно, лежу под одеялом, трясу рукой@Geris Анюта,ты сделала торгаша или в процессе????

Конечно, лежу под одеялом, трясу рукой![]()

Не видишь как я трясу простоМеня невозможно сделать, у меня сертификат![]()
Ну и сколько ты там натрясла?Конечно, лежу под одеялом, трясу рукой![]()

Тссс, не мешай, я ещё не закончилаНу и сколько ты там натрясла?
Напомнила как в детстве градусник тёр чтоб температура поднялась и в школу не идти![]()
Это Хокки отвечает? Или кто?)))
О, волевая личность!У меня в козероге
Ты как я, еще только 20 дней не курю, а потратила на подарки себе и вкусняхи всякие уже раза в 3 больше, чем уходило в месяц на курениеА я раньше думала, что когда брошу курить, у меня больше денег будет… ан нет.. я начала себя хвалить за то, что бросила курить, и покупать себе подарочки, и денег стало еще меньше?

Ага, криотерапия, буду вечно молодой

Ах вот оно штоАга, криотерапия, буду вечно молодой![]()

Про тетку в автобусе это ты здорово придумала) возьму на заметку)Тяжёлая музыка, силовые, шутеры. Если совсем-совсем тяжко, могу под злобную тётку в автобусе подставиться и смачно ей ответить, когда она нахамит
Иногда покушать помогает
А ещё найти такого же злого и вместе всё ненавидеть
Очень умиротворяет
Посмотреть вложение 1761451
А погреться совсем нечем?Ага, криотерапия, буду вечно молодой![]()
Ну почему нечем, греемся - на 2 часа включаем отопление по вечерам, коты еще есть, греют меняА погреться совсем нечем?

Это ваши проблемы, ищите где хотите)нет у нас в офисе лопаток и камазов
Это мне очень нравится, коллегу вспомнила?Команда, я не хочу читать сегодня статьи и подбирать лекции
Будь для меня слишком сложной загадкой
Будь для меня дворцовой интригой
Я на подобное слабая, падкая
Будь моей новой нечитанной книгой
Запах страниц в типографской краске
Шелест щекочет страниц шершавых
Это будет как тоник горькая сказка
Игра на чувства, игра без правил
Жар и мурашки по коже - фриссон
Губы сухие, трепещут томно
Шепот твой пряный как кардамон
Волосы пахнут как цедра лимона
Март получил свою первую жертву
Вдох, пальцы сцеплены, лежу с краю
Падаю в бездну и незаметно
Слабая, падкая, засыпаю
нет, это мое прямсейчашнее настроение)Это мне очень нравится, коллегу вспомнила?
А на подольше нельзя? Или от сети обогреватель например. Я бы не выжила в такую холодину?Ну почему нечем, греемся - на 2 часа включаем отопление по вечерам, коты еще есть, греют меня![]()