"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Муррр!!!))Димуля,доброго дня!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муррр!!!))Димуля,доброго дня!!!!!![]()

Приветик дорогая!Ромашка, приветулёныши!!!!!!!!!!!!!![]()

Это бесполезно, там просто самолет)Надо развивать технику чтения?
Привет ?Я на афобазоле с первых дней отмены никотина, на ночь обычно плюсом ещё валерианкой закидывпюсь тк понимаю что эт чистой воды физиология и перестройка организма без табакаПривет, что-то от бессонницы принимаешь?
Ракетаааааа космическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это бесполезно, там просто самолет)

Еще режим, может, соблюдаешь? А то у меня подруга грит, не могу раньше 2 лечь.... Потом выяснилось, что у неё гибкий график на работе и днём спит по 4 часа))))Я давно отвратно сплю....
Вот те, кто спят как топоры.... Нет, не так ...." Я С них!))) Удивляюсь!""- зачем вообще курить....
Думаю да))) просто представил, как ты со своим иконостасом тихонько рано утром спускаешься по лестнице, звеня медалямиПрям бегут сзади и ругаются?![]()

Лариса, привет!!!Привет, что-то от бессонницы принимаешь?

Ты до сих пор не отключил видимость медалей?Думаю да))) просто представил, как ты со своим иконостасом тихонько рано утром спускаешься по лестнице, звеня медалями![]()

Оленька, привет!!!!Привет ?Я на афобазоле с первых дней отмены никотина, на ночь обычно плюсом ещё валерианкой закидывпюсь тк понимаю что эт чистой воды физиология и перестройка организма без табака

Итить ,Дир!!!!!!!!!!!!!!Думаю да))) просто представил, как ты со своим иконостасом тихонько рано утром спускаешься по лестнице, звеня медалями![]()

К Самоделу готовимся!!!
Маратке кулачки разжимаем!!))))))))))))))))))))
Маратка, жжешь сегодня до тла!!!

Привет?Спасибо, мне тож вроде помогает, но вы большеОленька, привет!!!!
Я тоже месяцок на афобазоле сидела,чтобы бесячка не посещала))))))))))))
Говорят,что у нее эффект плацебо,но мне классно он помогал при отказе от сиг!!!!!!
Ты умка!!!!
Вперед !!!![]()
Привет. Пробую каждый день) но рано не встается, а все дела очень удачно переносятся на " после обеда".Лариса, привет!!!
Ты пробовала изменить свой режим дня?![]()
Не могу раньше 4 утра заснуть)))Еще режим, может, соблюдаешь? А то у меня подруга грит, не могу раньше 2 лечь.... Потом выяснилось, что у неё гибкий график на работе и днём спит по 4 часа))))
Я тогда не вижу когда Кошанские диверсанты мне медали вешают))))Ты до сих пор не отключил видимость медалей?![]()
Не соблазняй меня на гадость)))Я тогда не вижу когда Кошанские диверсанты мне медали вешают))))
так и хочется немного покорректировать))))Не соблазняй меня на гадость)))