Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Пингвиняшенька,у тя на перекус сегодня случайно не вафли ванильные?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пингвиняшенька,у тя на перекус сегодня случайно не вафли ванильные?)))))
Нет, сливочные точно в магазине рядом продаются, а ванильных нет.Евгеша, нет ли у тебя вафлей ванильных?????????? @Марлен
Быстрее, конечно. Так же как сказка от Маратки идёт???Маратке??????????
Так быстрее помощь придет??????
сказка в пути уже, может в соседнем магазе вафли есть????Быстрее, конечно. Так же как сказка от Маратки идёт???

Брусничкина, каких только нет. Именно ванильных нет ни в одном магазине.Евгеша, нет ли у тебя вафлей ванильных?????????? @Марлен
Дорога ложка к обеду)сказка в пути уже, может в соседнем магазе вафли есть????![]()
Смелого пуля боится)Дорога ложка к обеду)
Смелого-то, конечно. Мне ж пока всё больше только на нерешительных везёт, либо на тех, кто обещания не выполняет)))Смелого пуля боится)
Че всё сказку ждёшь??Смелого-то, конечно. Мне ж пока всё больше только на нерешительных везёт, либо на тех, кто обещания не выполняет)))
я тебя услышал, жди)))Смелого-то, конечно. Мне ж пока всё больше только на нерешительных везёт, либо на тех, кто обещания не выполняет)))
Звучит угрожающе))я тебя услышал, жди)))
Да нет. Вчера ждала, обещали ж. А сегодня уж и не надеюсь. ???Че всё сказку ждёшь??
У меня виноградикПингвиняшенька,у тя на перекус сегодня случайно не вафли ванильные?)))))

разве улыбка может выглядить угрожающе))))Звучит угрожающе))
Так это...обещанного 3 года ждут или пока не состаришься ???Да нет. Вчера ждала, обещали ж. А сегодня уж и не надеюсь. ???
Ага, ещё как может ?разве улыбка может выглядить угрожающе))))