Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
?????Доброго вечерочка, мои дорогие Диньдилятки!!!!!!!?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё пошла, правда, побегать, дома невозможно. Ребят спасибо вамЛя ля не надо, стадионы все равно никто не чистит, нормально там бегается, иди давай, ходя беги, главное вспотей и пульс до 140 разгони, твой накат скажет извините ошибся дверью сразу
Женёк, Че за не пруха ёмаё!!!!Смелого-то, конечно. Мне ж пока всё больше только на нерешительных везёт, либо на тех, кто обещания не выполняет)))
Не поверишь, я думаю, шут с вами, всё равно на ВБ надо было - зайду в магазин. В два ходила. Ореховых - мама не горюй. Со всякими вкусами - миллион. Ванильных вообще ни фига???Евген, я нашла даже с орехами вафли и халвой, но ванильные дефик оказывается, эксклюзив, экзот и деликатес????????
Пульс девочки и мальчики, разгоните его любым способом до 140 хотя бы и немного в этом ритме потреньте и все, весь накат смоет как не бывало. 75 дней не курю, все нет никаких мыслей даже. Сегодня опять коньяк, 9 дней бабушки нет, вспомнил про сигареты когда вас читать стал. Так что верьте, накаты это временно, чем дальше тем легче.Мне в период сильных накатов, наверное, только спорт помогает, и я на пробежки зимой выходила, когда понимала, что всё, одной ногой в табачке, пресс хреначу, табату, хоть и иду не по графику - отстаю с ней.
@Direct после вчерашней табаты "дозабью" ноги)))) ???Ля ля не надо, стадионы все равно никто не чистит, нормально там бегается, иди давай, ходя беги, главное вспотей и пульс до 140 разгони, твой накат скажет извините ошибся дверью сразу
я тебя услышал, жди)))
надеюсь, через две стр сказка уже Йес!!?????Я тоже обратила внимание, ну все есть, а ванильных нет?Не поверишь, я думаю, шут с вами, всё равно на ВБ надо было - зайду в магазин. В два ходила. Ореховых - мама не горюй. Со всякими вкусами - миллион. Ванильных вообще ни фига???
Обещали завтра привезти?
Я тоже чутка спугнулась????????Маратка сказал, как отрезал!!! ??????Звучит угрожающе))
Не дышим!!!!я тебя услышал, жди)))
Всё пошла, правда, побегать, дома невозможно. Ребят спасибо вам![]()
Соболезную.. ... ?Пульс девочки и мальчики, разгоните его любым способом до 140 хотя бы и немного в этом ритме потреньте и все, весь накат смоет как не бывало. 75 дней не курю, все нет никаких мыслей даже. Сегодня опять коньяк, 9 дней бабушки нет, вспомнил про сигареты когда вас читать стал. Так что верьте, накаты это временно, чем дальше тем легче.
Пингвиняша, неправильный у тя сеня перекус ????У меня виноградик![]()
Всё будет хорошоПривет. Самочувствие нормальное. Даже очень хорошее. Тренировку пропустил, толком не ел, мотался к юристу, с зарплатой снова мозги делают, начальство атаку готовит, хочет навредить мне. Но.........я всё ещё жив. И завтра новый день, а значит- новый бой. Мы-воины, и война в нашей голове. Всем кому смог сегодня подарить настроение, позитив и юмор. Под вечер весь высосенный, сил нет. Я спать.
Доброй ночи, Друзья, мир Вам)
Так проработала ж - развелась???Женёк, Че за не пруха ёмаё!!!!
Надо проработать эту проблемку-неурядицу?????????
Наконец-то!!!!!!Добрый вечер,всем![]()

Я тоже электронку бросаю, основная её проблема, что перестаёшь себя контролировать в количестве курения и оно становится почти круглосуточнымСпасибоооо, а почему электронку бросаешь? почему тебя напрягает запаха нет, вред для организма не проявляется пока... Какие у тебя причины?
ой, причина главная основная - ребенок, который категорически против моего курения и я чтоб не травмировать детскую психику начала ныкаться. Воот, надоело мне прятаться по кустам от него.Спасибоооо, а почему электронку бросаешь? почему тебя напрягает запаха нет, вред для организма не проявляется пока... Какие у тебя причины?