Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средненько, но терпимо)Привет!
Утро прекрасно, как всегда!
А у Вас?
Пришла) ты же не приходишь ко мнеКатюша!
Дорогая моя, пришла ко мне!
Все хорошо, как у тебя дела?
Смогла?

Привет!
Получается так, что о сигаретах теперь думаю меньше, появилось время и я потихоньку выполняю те дела, которые откладывала. Даже в свои выходные не получается спокойно отдохнуть, все время чем то занята.
Ну где-то с конца месяца, неделю можетДим, ты мне так и не ответил, с какого по какое число ты в срыве был.
Отпусти ты уже ту ситуацию, начни жить по новой!Пришла) ты же не приходишь ко мне
В жизни не айс, но стараюсь прийти в себя.
Вот..не курю, вроде получается
А кстати, сколько ты не куришь?

Наверно я что-то упустила? Ты начинал заново?Отпусти ты уже ту ситуацию, начни жить по новой!
Я уже 70 дней!
Уже намного легче!

Постарайся просто перетерпеть эти накаты, понятно, что тяжело) всем тяжело! Потом начнет становиться легче, главное подойти к этому с правильными мыслями. Перестань жалеть о том, что ты потерял, подумай как много ты приобретаешь)Ну где-то с конца месяца, неделю может
Ну вот потом привыкаешь разводится, поверь опытному уже )Наверно я что-то упустила? Ты начинал заново?
Стараюсь отпустить, но пока мне не комфортно..ладно, как говориться, не первый раз развожусь
Собаку забрали...дома теперь непривычная тишина.
В целом, норм. Я всё время на работе..она новая у меня. Ах да, еще учусь![]()
Ты же моя радость, это прекрасные новости!Привет!Получается так, что о сигаретах теперь думаю меньше, появилось время и я потихоньку выполняю те дела, которые откладывала. Даже в свои выходные не получается спокойно отдохнуть, все время чем то занята.
Я только вчера поняла, сколько время у меня занимали сигареты. Я за эти почти 3 недели без сигарет сделала больше, чем в за прошлые полгода
Буду стараться почаще заглядявать в чат.

Вот это я понимаю настрой!Доброе утро!
Не курю 09.02.2023.
Я выбираю замечать то, что у меня внутри сейчас!
Я выбираю замечать свои реакции!
Я выбираю принимать обратную связь с благодарностью!
А еще я прекрасен)) как и каждый из нас!![]()

Как там раздражатели? Сбежали?
Про частые разводы - смешно))))Ну вот потом привыкаешь разводится, поверь опытному уже )
Да у меня был срыв, тоже были дома проблемы, поэтому уходит и с форума, и не смог удержаться, все таки форум держит!
Ну вот отлично, будь всегда на позитиве, и будет все просто отлично!

Анечка, не поверишь, на два дня в командировку))))Как там раздражатели? Сбежали?
Доброе утро!Доброе утро!
Не курю 09.02.2023.
Я выбираю замечать то, что у меня внутри сейчас!
Я выбираю замечать свои реакции!
Я выбираю принимать обратную связь с благодарностью!
А еще я прекрасен)) как и каждый из нас!![]()
У нас тоже днём тихоСредненько, но терпимо)
У нас там тишина, решила по гостям пойти)))