Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррр, дорогая, спасибо! Поздравляю тебя с днём рождения!! Чтобы всё ладилось, чтобы удача из каждого угла пёрла, чтобы жить было хо ро шо! Обнимаюобнимашки от накатов Посмотреть вложение 1763618
кушать по-моему все стали побольше, это временно, все устаканится и жор уйдет. я надеюсь и верю![]()

Это черта русских))А чтоб тусить оно ж конечно только ужраться надо, иначе не весело. Мое любимое: "Ты чего не пьешь? Тебе что нельзя, болеешь?"
![]()
Спасибо!Урррр, дорогая, спасибо! Поздравляю тебя с днём рождения!! Чтобы всё ладилось, чтобы удача из каждого угла пёрла, чтобы жить было хо ро шо! Обнимаю![]()

для творческой котеечки ^_^Спасииибо! Какой тортик![]()
Поверь мне, языком не так страшно, уши тоже не казенныеНу, на мой взгляд, все равно, это немного другое. Тут больше руками работаешь, а не языком
Боже, что написала, но лень переписывать
короче никому бы не посоветовала на эту скользкую, но красивую дорожку становиться
Какой понимающий мужичокНестолько устала ,а как невысыпаюсь ,ощущений не каких ,пустота ,шеф нормально ,держится от меня подальше ,что б не прибила )
выходной когда?