Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не раскрывай все карты сразу. Человек от ведьм ещё прийти в себя не может ???
Некрещеных еще и незамужних) Не, лучше чтоб как в "Ариэль" было: мама, папа, русалёнышивроде как из утопленников и утопленниц
нормальная морская ячейка общества))просто когда мама, папа и русаленыши, всякая мерзость в голову лезет про икру и молоки. слишком натуралистично, лучше уж мистически)))))))))Некрещеных еще и незамужних) Не, лучше чтоб как в "Ариэль" было: мама, папа, русалёнышинормальная морская ячейка общества))
Какой-то он компактный!

все зависит от кошелька хозяйки))))Какой-то он компактный!![]()
Ой, ну не надо. В обезьяну мы тебя не превращали?
С того самого завода!Русал)))))
С мартини потянетвсе зависит от кошелька хозяйки))))

пока...Ой, ну не надо. В обезьяну мы тебя не превращали?
аня мы тебя теряем))))) борись, не сдавайся))))пока...
мараткааня мы тебя теряем))))) борись, не сдавайся))))
зелье просрочкой оказалось, верни мне человеческое лицо))Ой, ну не надо. В обезьяну мы тебя не превращали?
Я предупреждалазелье просрочкой оказалось, верни мне человеческое лицо))
Расколлуешься или нет, уже в руках судьбы. А пока пестня)))Не ходи.Ребят, слушайте, если физ тяги к сигаретам нет, как устранить ощущение, что без сигареты например вечеринка не будет релаксом, что хочется ощущение дымка почувствовать.это жеш нужно одну причину/установку заменить другой... Как и какой? Мож кто здесь находил что то? Иду сегодня к друзьям (все курят), уже как подумаю, начинаю чувствовать ся ущербной и боюсь ощущения что без сигарет не отдохну вечером, что все плохо и тп???