Да здравствуют глупости!!!Глупости я могу, но курить не буду!
Ни за фто!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здравствуют глупости!!!Глупости я могу, но курить не буду!
Ни за фто!

Хорошо, что она не видит чем он сейчас занимается![]()
меньше знает - крепче спит.Я хотела,когда осенью по грибы ходили, а грибников было много, пугать людей не сталаОооо ?поорать в лесу вобще тема?, хотя стыдно как то поначалу, потом не остановить?
экологичнее с деревьями пообниматься былоДадада. Ты абсолютно права.По-моему тут атмосфера должна быть как в хранилище хрустальных ваз - все в ваточках, зацелованные, обнятые, принятые со всеми-всеми тараканами.

мне тоже очень нравится, подуйте на меня XDDDДадада. Ты абсолютно права.
Мы тут на начальных стадиях, как будто сплошная болячка. На нас надо дуть. А не тыкать в неё.
Конечно у тебя звучит красиво, а у меня как обычно![]()
Иди ко мне,моя золотаямне тоже очень нравится, подуйте на меня XDDD
винишком?Скучно что-то, сходила вот в магазин, буду @Geris догонять?
та чет холодно, с утра такое солнце было, а на улице дубарь, сейчас +2. Хочется уже тепла и моря, ну или хотя бы снять вторые носки@AliceInWonderland как сегодня погодка в Греции?

Нет, сегодня я пивной алкоголик) мне очень захотелось вкусняшек, которые в пивных магазинах продают, а с винишком они не сочетаются))винишком?
я только что закончила урок и бегала по метели за семечками XD охота пуще неволиНет, сегодня я пивной алкоголик) мне очень захотелось вкусняшек, которые в пивных магазинах продают, а с винишком они не сочетаются))