Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я парикмахер. Человек в кресле,при возне в волосах расслабляется и может выболтать все на свете. Но начинается, как правило про погодуЯ, возможно, пропустила.
А почему люди к тебе приходят жаловаться на снег?
ты психолог?
Или отвечаешь за уборку территории?
Как , кстати, домовым в команду напроситься? )
Здесь же, наверно, твои старые знакомые , ты не с бухты барахты?
светская беседа.
Ни ни млечный путь не трогать я там живу это частная собственность идите вон за поясом Ориона свободный жилобъем поищитеМлечный путь будете брать ?![]()
Не, действительно пара раз в месяц. Прям с ума схожу. В остальное время ровно абсолютно дышу к ним. ?Ты хотела сказать пару раз в день может?!? Потому что из за пары раз в месяц, ты бы не печалилась.))
Я почти регулярно занимаюсь. Но единички мне хватает ?Лучше покупать гантели разборные, регулировать вес там легко. Для тех, кто регулярно планирует заниматься. Один мне быстро за ненадобностью стал, дед забрал их.![]()
Пару раз в день- это яТы хотела сказать пару раз в день может?!? Потому что из за пары раз в месяц, ты бы не печалилась.))

ДоброеДоброе утро, звенелочки![]()

Пару раз в день- это я![]()

У меня утро овсянка/ мед / корица
я встала на путь истинный. Осталось придумать что съесть после работы 
Приятного аппетита, Дашуля.У меня утро овсянка/ мед / корицая встала на путь истинный. Осталось придумать что съесть после работы
У остальных взрослых не ПП.
Шницель овощи?У меня утро овсянка/ мед / корицая встала на путь истинный. Осталось придумать что съесть после работы
У остальных взрослых не ПП.
Благодарю, моя золотаяПриятного аппетита, Дашуля.
ща кофею допью, глазки подмажу и на работу. Сегодня трудный день. У нас по понедельникам пенсионерам скидка, народа много,благодарности мало,а я одна.
типо бойцовский клуб. А у нас будет клуб "потные ушки"
У меня кофе уже в ушах булькает

Да ясен красен,но его купить надо. И пожарить. А лучше на пару или испечь. Я так поем только на ночь. Лучше б в 18.00 вермишель по флотски навернуть. Полезнее будет)))Шницель овощи?