Привет, Паша!Добрый день, Диньдилиньки
Хорошего настроения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Паша!Добрый день, Диньдилиньки
Хорошего настроения![]()

Привет, Вика!Всем привет!
Посмотреть вложение 1765824
Привет, Анюта! Все хорошо, настроение рабочее, собралась дел куча. Ты как?Привет, Вика!
Как настроение?
Ну точно не пиво со сметаной! Буду пьяная и в сметане. Ужас?Я ж тебе говорила пиво со сметаной! И козье молоко!
я пропустила, ты хочешь поправиться?Ну точно не пиво со сметаной! Буду пьяная и в сметане. Ужас?
Ага. Хоть и не курю, но аппетит не очень. Может быть потому что с пластырем никотиновым…я пропустила, ты хочешь поправиться?
Шхуны - это стодневки некурительные, которые сейчас действуют. После того как взлет закончится, откроют следующую тему и летите дальше, если ещё не пройдено три взлетных марафона. Выпускной - это последний день во взлёте.Кстати, хотела спросить: взлетка заканчивается, почему эта тема закроется, а в марафонах есть открытые какие-то шхуны 38_1/2/3/4? И что за выпускные? Я как-то не в курсе этого всего, просветите меня
Кстати, хотела спросить: взлетка заканчивается, почему эта тема закроется, а в марафонах есть открытые какие-то шхуны 38_1/2/3/4? И что за выпускные? Я как-то не в курсе этого всего, просветите меня
Сдобные булки с маслом могу порекомендоватьАга. Хоть и не курю, но аппетит не очень. Может быть потому что с пластырем никотиновым…
когда курить бросала на время беременности, подсела на них, глазом не успела моргнуть и вот я уже колобок
Привет Кэп!!! Самое главное не курю и не хочу, и это радует!!!Умничка
Как дела?
ну не прямо же в глаз)
все понятно, спасибоШхуны - это стодневки некурительные, которые сейчас действуют. После того как взлет закончится, откроют следующую тему и летите дальше, если ещё не пройдено три взлетных марафона. Выпускной - это последний день во взлёте.
. Я имела ввиду выпускной с фотками, видео, слышала про такое, уже увидела сегодня конкурс, все стало ясно)Тоже в работе!Привет, Анюта! Все хорошо, настроение рабочее, собралась дел куча. Ты как?

Когда эта взлётка закроется сразу откроют новую тему 46-1, не переживай!Кстати, хотела спросить: взлетка заканчивается, почему эта тема закроется, а в марафонах есть открытые какие-то шхуны 38_1/2/3/4? И что за выпускные? Я как-то не в курсе этого всего, просветите меня

И правда - это главное!Привет Кэп!!! Самое главное не курю и не хочу, и это радует!!!![]()
А всё остальное, что не задалось? )))Привет Кэп!!! Самое главное не курю и не хочу, и это радует!!!![]()