Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полезла в нет билеты смотреть на би 2, потом в музыку залезла, давай слушать, всё печальное такое, тёмное. Результат не заставил себя ждать. Пройдёт.Бывает у всех, мы ж не роботы!
Надо движ нам новый искать!
Смотрю просто не курить и табатить маловато будет,остается время на депрессы![]()

Мой мааальчик умка!!!!Почему же? Остальное тоже на высшем уровне)))Со всего хорошего и нехорошего извлекаю только позитив))![]()

Вань, звякни и уточни,а не расстраивайся!Ну такоэ?. С работы на которую хочу уйти не звонят. В другой цех берут старшим мастером, но я не хочу- мало денег. Не знаю че делать. Буду на своей работе работатьпока

А че в Калининград едут???Я полезла в нет билеты смотреть на би 2, потом в музыку залезла, давай слушать, всё печальное такое, тёмное. Результат не заставил себя ждать. Пройдёт.

В первом рестике так, пиво салатик, во втором кофе, коньячок, конфетки)))) на бегу забежали))) отличный, лёгкий фильм))
Шустренько-быстренькие в два успелиВ первом рестике так, пиво салатик, во втором кофе, коньячок, конфетки)))) на бегу забежали))) отличный, лёгкий фильм))
Посмотреть вложение 1765991

ты че какое печальное, би 2 надо правильно слушать, с надеждойЯ полезла в нет билеты смотреть на би 2, потом в музыку залезла, давай слушать, всё печальное такое, тёмное. Результат не заставил себя ждать. Пройдёт.
ты че какое печальное, би 2 надо правильно слушать, с надеждой
Тоха, подробненько ,да с афишейВ первом рестике так, пиво салатик, во втором кофе, коньячок, конфетки)))) на бегу забежали))) отличный, лёгкий фильм))
Посмотреть вложение 1765991

Покаж на что раскошелился???Всё, наконец я раскошелился на кофемашину![]()

только снимаю и сразу одеваю обратно
потеплело однозначно, но недостаточно
только снимаю и сразу одеваю обратнопотеплело однозначно, но недостаточно
А у тебя как дела?

Вича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!