Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и запишем)))Всегда пожалуйста ?
?????? поздравляю тебя с 30-м некурительным днем?
Картинка моего завтрашнего дня
, 12 часов буду работать, а толку нетПочему нет толку?Картинка моего завтрашнего дня, 12 часов буду работать, а толку нет
стол так стол, гони стол))))))))))) остальное дорисую левой))))))))))Конечно, там как раз изображение стола будет ?
Какая ты молодец

Сохраню в черновики. Вроде и на фиг не послала, но отшила так отшила???
Спасибо! Давно не отмечала таких дат)?????? поздравляю тебя с 30-м некурительным днем?
Никакого толку, абсолютно, моя работа на прямую зависит от других людей, и емли мне не скинули данные, то фсе, фсе пропало. А мне их никогда не скидывают, или в помледнюю минуту, и тогда я ругаюсь, бегаю по потолку и быстро делаюПочему нет толку?
А че там с боулингом? ???стол так стол, гони стол))))))))))) остальное дорисую левой))))))))))
Я вот потренился, теперь совсем хорошо@Arthour, Артур, сказали ж: тебе больше не наливаем, иди поспи, отдохни.А то ишь как устал, путаешь педали

Можно поставить жёсткие рамки? Например, если до такого срока не скинете, то катитесь.Никакого толку, абсолютно, моя работа на прямую зависит от других людей, и емли мне не скинули данные, то фсе, фсе пропало. А мне их никогда не скидывают, или в помледнюю минуту, и тогда я ругаюсь, бегаю по потолку и быстро делаю
Вот такая вот , это чтобы сушить) а то у меня волосы тонкие и пористые, брашингом рвуНу как расчёска? Что это за чудо такое??
Ой да, ужасно когда зависишь от других людей?Никакого толку, абсолютно, моя работа на прямую зависит от других людей, и емли мне не скинули данные, то фсе, фсе пропало. А мне их никогда не скидывают, или в помледнюю минуту, и тогда я ругаюсь, бегаю по потолку и быстро делаю
Молодец. Выходной сегодня?Я вот потренился, теперь совсем хорошо![]()
Бойлинг в силе, соперника нет пока))А че там с боулингом? ???
Стоят рамки, но всем пофиг.Можно поставить жёсткие рамки? Например, если до такого срока не скинете, то катитесь.

Фигово. А у нас нет ни боулинга в городе, ни бойлинга?Бойлинг в силе, соперника нет пока))