От мужчины должно пахнуть духами. А молочко что-то антисекс?То есть теперь все, кого ты назовешь, от тебя пахнет молочком, это совсем не комплимент значит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От мужчины должно пахнуть духами. А молочко что-то антисекс?То есть теперь все, кого ты назовешь, от тебя пахнет молочком, это совсем не комплимент значит!
Как так, на порку их, на порку!учительница есть, ученики только гулящие, прогуливают![]()
Ну когда духами, это он наверное уже каклаву изготавливаетОт мужчины должно пахнуть духами. А молочко что-то антисекс?
Вот и хорошо, не забывай нас, лис.Приветствую!
Хожу, прогуливаюсьвезде понемножку тусю
![]()
А то пропал..
Немцы любят покушать .Круто. Чем занимаешься помимо варкии зажлобливаниякофе и трени?
Чем вообще люди занимаются в Германии интересным? Ну вот как греки часами пьют кофе и укуриваются - такой местный досуг, (сам знаешь), а немцы чего делать любят?
А если молочко божьей коровки ???От мужчины должно пахнуть духами. А молочко что-то антисекс?
А если молочко божьей коровки ???

Не поняла, вес не проходит что ли?!??в данный момент сижу с ведерком мороженого![]()
Это божественно..
Сочетание сладкого и солёного..Ну как вас забудешь? Фрикадельки без комплексов не забываемыВот и хорошо, не забывай нас, лис.А то пропал..
![]()

Збагойна )
Ух ты пух ты? я б тебе свои сфоткала, да лень вставатьЗбагойна )
Вот что имеется
Сладких снов ??Добрых снов,звенелочки и гости! Спите сладко! А я ууууустааааллллааа
Как дела ?Ух ты пух ты? я б тебе свои сфоткала, да лень вставать
Я все-таки питаю иллюзии, что это не так... ?Ну когда духами, это он наверное уже каклаву изготавливает
Не знаю, что за аромат. Но звучит паршивенько?А если молочко божьей коровки ???
Привет Катюш, да пойдёт. Всё время вспоминаю про Афобазол, как только тебя вижу. А как иду в магазин- забываю о нем?Как дела ?
Мне больше интересно как его добываютНе знаю, что за аромат. Но звучит паршивенько?