Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю жить по прежнему озорно,весело и энергично! Чтоб хватило такого настроя на 100 лет вперёд! Окружающих ты заряжаешь позитивом и благодаря тебе хочется ЖИТЬ! Не меняйся! Мы все тебя любим и ценим такой,какая ты есть! 
Видела? В честь праздника Анюта даже личико показала?Доброе утро, Дашуля!
Посмотреть вложение 1767404
но раз решилась с п танием шаманить, может и вовремя. А часовой табаты боюсь почему-то. Может эту сначала начать...или другой комплекс...я после получаса как из бани, за час упаду.Дашуля, ничё не болит кроме ног, но это дорожка по-любому.Видела? В честь праздника Анюта даже личико показала?
Вы будете все к финишу одевать свои настоящие фото?
Хотела спросить,что у тебя после 10й табаты болит, но судя по тому что у тебя ещё зал, вопрос бессмысленный.
И я наконец-то замерилась.Как всегда вовремяно раз решилась с п танием шаманить, может и вовремя. А часовой табаты боюсь почему-то. Может эту сначала начать...или другой комплекс...я после получаса как из бани, за час упаду.

Доброе утро, всё хорошо, а у вас?
ХорошоДоброе утро, всё хорошо, а у вас?

Любите жизнь, наслаждайтесь и кайфуйте от любых мелочей!!!

Трям)))А у Бру сегодня день рождения, с днём рождения Бру))) трям

Дарьюшка, моя девочка,какие прекрасные и такие важные для меня слова!!!@Брусниchка
Ураган по имени Анна, поздравляю тебя с днюшкой,моя хорошая!Желаю жить по прежнему озорно,весело и энергично! Чтоб хватило такого настроя на 100 лет вперёд! Окружающих ты заряжаешь позитивом и благодаря тебе хочется ЖИТЬ! Не меняйся! Мы все тебя любим и ценим такой,какая ты есть!
Посмотреть вложение 1767399

Благодарю ,лучший Домовёнок в мире и Африке!

Евген,благодарю ,добрый человек!

Маратка!!!!!!!@Брусниchка, Анюта поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, новых достижений, планов и мечтаний! Пусть все будет отлично, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы, и счастье бьет ключом.!
Посмотреть вложение 1767432
Отличные пожелания!!!!!!!!!!!!

Маратка, букет обалденный!!!!!!!@Брусниchка, Анюта поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, новых достижений, планов и мечтаний! Пусть все будет отлично, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы, и счастье бьет ключом.!
Посмотреть вложение 1767432

Девочки, @Geris @Дарьюшка , Анютка, Дашуня, часовая табата,действительно, не просто, но реально!))))Дашуля, ничё не болит кроме ног, но это дорожка по-любому.
Что бы понять про часовую, надо попробовать. Я тоже пока сомневаюсь!
Анюта наша красотка!![]()

Проверено!!!!