Понятно, тортик можно не ждать сегодняБлагодарю ? взаимнозабегала с утра. У неё ДР, отмечает наверное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, тортик можно не ждать сегодняБлагодарю ? взаимнозабегала с утра. У неё ДР, отмечает наверное

Оля, обнимаю) Держимся)ООО, такое же состояние сегодня??
не, на трамвае минут 40Какая у вас там странная система. А до дома потом далеко добираться?
Крепись! Купи себе что- нибудь приятненькое на обратной дорогене, на трамвае минут 40
а что странного, обычные переработки, очень даже естественно)
Спасибо за попытку донести до меня информацию@Дарьюшка У нас еще и на 2 юрлица развели базы. Теперь разные программы бронируют одни и те же аудитории в разных базах. Оно регулярно не подгружается и образуются пересечения. В итоге еще и с программистами ругаться((
очень приятно,что ты тратишь на меня драгоценное время 
Оказывается это тот же диджей)))

У меня тоже. 2 штуки- стандарт. А только как копилки. Последний переплюнул всехНе ту работу я выбрала, сколько котов дома, а я их никак не эксплуатирую![]()
он ещё болезным оказался.
Видосики снимай и на тикток)Не ту работу я выбрала, сколько котов дома, а я их никак не эксплуатирую![]()
А мы не увидим(((Видосики снимай и на тикток)
Какая у вас там странная система. А до дома потом далеко добираться?
У меня пятеро, было раньше около 14, но как-то разбрелись, некоторых не смогла вылечить. Так что сейчас вполне себе хватает на герлс бендУ меня тоже. 2 штуки- стандарт. А только как копилки. Последний переплюнул всехон ещё болезным оказался.
Организуем группу?![]()
4 кошки и один кот)Уже, но мне лениво вечно с камерой бегать за ними. Да и фишку надо какую-то, котиков много в тиктоке)) надо их учить играть на муз.инструментахВидосики снимай и на тикток)

Почему?А мы не увидим(((
Не,ну я бы уволилась. Я люблю домашнее время. Никакие деньги такую угробиловку не оплатят.Была у меня как-то работа, когда я тупо сидела до 12 ночи чтоб закрыть офис, потому что кому-то захотелось поработать подольше в офисе (хотя можно было и дома трудоголикам убиваться хоть круглосуточно). А домой потом ехать не на чем, транспорт все, только такси. Причем ключи были не только у меня, но мне обязательно надо было сидеть ждать всех. Вот это странная система
Ну почему? Смотри, только особо не на что тамА мы не увидим(((