Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С врачами туго, я ж на перефирии живу, но парочка есть. У нас есть знакомый ветеринар, к нему постоянно обращаемся. Не то чтоб он делал скидки, но он хороший врач и можно оплачивать частями, потому что любое лечение дорого стоит. Осенью нашла котенка простуженного, один укол сделали - 30€. Сейчас этого котенка пора вести на стерелизацию- 90€. Скажем так, кусачие цены, учитывая что стандартная зп в Греции около 600€.А как у вас с ветеринарной помощью?
У нас на 60000 городок их много. 3 клиники и ещё 2 частных кабинета. Но врачей нет. И цены от самолёта. Сколько мы потратили на своего мелкого, могли мрт вдоль и поперёк всей семье сделать.
Потому что в одной угробили почти, в другой откачали, то в областной город возили, то врач нормальный попался, потом в декрет ушла. То интернетом лечим.
Умница, Мариша!
СтрёмноС врачами туго, я ж на перефирии живу, но парочка есть. У нас есть знакомый ветеринар, к нему постоянно обращаемся. Не то чтоб он делал скидки, но он хороший врач и можно оплачивать частями, потому что любое лечение дорого стоит. Осенью нашла котенка простуженного, один укол сделали - 30€. Сейчас этого котенка пора вести на стерелизацию- 90€. Скажем так, кусачие цены, учитывая что стандартная зп в Греции около 600€.

Я кстати тоже тунца заточил с кукурузой.Только что последнюю галочку поставила!
Вкусняшки пора уже перестать набирать, но там посмотрим))
Вроде есть все для салата с тунцом, шикую
ПрекратиЯ кстати тоже тунца заточил с кукурузой.
А вообще вкусно с салатом айсберг , отварные яйца пару штук добавить , чуть огурцов и помидоров и болгарского перца ,можно всё это чутком оливича заправить и норм будет ещё можно сверху всякими семечками посыпать .
Спать хочу, тяжёлый деньТы шта ?
Я надеялась сегодня вечером не есть, а тут такие описанияЯ кстати тоже тунца заточил с кукурузой.
А вообще вкусно с салатом айсберг , отварные яйца пару штук добавить , чуть огурцов и помидоров и болгарского перца ,можно всё это чутком оливича заправить и норм будет ещё можно сверху всякими семечками посыпать .

Ну поспи конечно )Спать хочу, тяжёлый день