У меня лапы?еще сначала мы все сдавали на ГТО @Direct, )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лапы?еще сначала мы все сдавали на ГТО @Direct, )))))
Не сцы, я вообще тут без прописки. И не гонятУ меня лапы?

Благодарю, солнышкоДашенька, щас питание наладишь и к лету глаз не оторвать будет.
С блинами тормознуться немного придёться только.Утречком их и лучше творогом или мясом фаршировать, чтобы сытость была.
видно будет))) больше фоткаться просто так не буду
а на пляже,я и так красоткой будуКукурузная уже есть. Будет тип лавашаПосмотри в интернете, там короче мука заменяется на овсяную или рисовую только. По сути всё тоже самое. Я не умею печь блины.Кукурузу не бери, она жёсткость выпечки придает.

Нравишься ты мнеЭто тебе фотоаппарат врет? я свое лицо на фото и в зеркале сравниваю два разных человека на фото хомяк в зеркале скелет обтянутый кожей?

Мне без табаты надо дыхалку восстановить. На то на полкилометра уже не вывожуНравишься ты мне
А насчёт табаты не врут, у меня 11 из 12. По этому и не выгоняют без прописки по ходу![]()
Отличный выбор конечно!Все я решил на следующую взлетку к вам пойду?
Нисколько я только третью неделю тутОтличный выбор конечно!Ты сколько Взлетов то прошел? Недавно про сотку разговоры вели.)
У меня же лапы я и ношусь везде информацию собираю??Отличный выбор конечно!Ты сколько Взлетов то прошел? Недавно про сотку разговоры вели.)
Оу, это круто, пошлипосле табаты я окреп, могу 0,7 уговорить а потом пойти 8 табату сделать)))))))

❤?Ты всегда можешь на меня положиться в этом деле???
Ты всегда в первой команде живёшь..Не сцы, я вообще тут без прописки. И не гонят![]()
Уже 3 Взлёта не расстаёмся.

Полкилометра чего?Мне без табаты надо дыхалку восстановить. На то на полкилометра уже не вывожу
А я зналаВсе я решил на следующую взлетку к вам пойду?
В стодневке наверное))) не помню уже. Или ходила неприкаяннаяТы всегда в первой команде живёшь..Уже 3 Взлёта не расстаёмся.
А до Фрикаделечек ты где была?![]()
БегаПолкилометра чего?
Чего этоА я знала