- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не боись, просьба есть, пошли в личку...Боюсь!!!!??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, просьба есть, пошли в личку...Боюсь!!!!??????
Ну ёкарный театр, Валера!Как звать то тебя? Богиня![]()
ЖдатьВсем приветик! У меня вопрос такой назрел..
Появился комок в горле, ни туда ни сюда, как говорится. Стоит и всё. У кого было так? Че делать?
Чего?Ждать
Ну ёкарный театр, Валера!
Анна!
ну вот и познакомилисьКогда пройдёт, АрбузяЧего?
Я так давно об этом мечтала!ну вот и познакомились
Мне можно Картиночный коньякМне картиночного можно
Хотя не знаю, может у вас тут санкции на картинки![]()

Правила для всех одинаковы, только исключения разные. Данил РудыйЭто не по правилам![]()

?Добрый вечер ,всем![]()
АнечкаПривет, Оля!![]()
Привет, Котинька!! Как твои дела?Добрый вечер ,всем![]()
Ниже плинтуса некуда ???А я Rosatto сегодня буду ПОПУСКАТЬСЯ. дА, ПОПУСКАТЬСЯ @Delightful_immoral , ДО Сих пор не знаю, что это слово означает, но буду.
ПоследствийЧего?
Каких, не понялаПоследствий
Оль, мне сложно общаться цитатами... В правилах не курительных нет про это ничего, а под пункт о триггерах можно что угодно подвести при желании. Хотя и у меня есть цитата одна. Был бы человек, а статья найдётся И. В. СталинПравила для всех одинаковы, только исключения разные. Данил Рудый
![]()

Ну если заболит или температура то в больницу если пройдет то в норме. Все что угодно может быть хоть ангина хоть что...Каких, не поняла
Аа , ну кстати да, возможно.. попробую сразу полоскать, может уйдётНу если заболит или температура то в больницу если пройдет то в норме. Все что угодно может быть хоть ангина хоть что...