Котинька
Просто Котя
Прошлую зиму у меня с ноября месяца до марта было 2 выходных ,зато до 6 вечера ,летом конечно чаще выходные ,но работать до 8 вечераКак это так – 3 недели без выходных…![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлую зиму у меня с ноября месяца до марта было 2 выходных ,зато до 6 вечера ,летом конечно чаще выходные ,но работать до 8 вечераКак это так – 3 недели без выходных…![]()
В смысле без всего этого?Блин а без этого всего есть?

Конечно!Блин а без этого всего есть?
Не поддавайся на уговорыКонечно!

Конечно,не поддамся!!Не поддавайся на уговоры![]()
Кать так ни-че-го не поменяется в твоей жизни. А её жизни уже нет.Ну скажу я нет и что ? От этого работник найдеться ? Напарница неплохая женщина и работает нормально ,но пьет ,мы ее закодировали год было нормально ,а сейчас запилану вот сейчас решили прдержать ее без денег ,ну потом будем опять давить на кодировку ,надеюсь получиться
что за жесть, а другого работника найти не вариант? зачем ее держать, если она хочет - работает, хочет - в запой ушлаНу скажу я нет и что ? От этого работник найдеться ? Напарница неплохая женщина и работает нормально ,но пьет ,мы ее закодировали год было нормально ,а сейчас запилану вот сейчас решили прдержать ее без денег ,ну потом будем опять давить на кодировку ,надеюсь получиться

А я не думаю! как бы плохо этот не звучало!Я не пью больше 10 лет. Вообще. Но прекрасно могу шутить про алко и онлайн прибухнуть,в шутку. Но это смотря в какой теме. Для меня алкоголя не актуальна,что он есть,что его нет. Но я всегда,постоянно,думаю о окружающих. А может для кого то это триггер,больная тема и так далее. Запретов нет никаких,просто всё желательно в меру))
Прибухиваем же мы каждый взлет на выпускнойИ это вполне кажется естесственным. Потому что к месту и в тему)
Знаю ,но пока выхода не вижуКать так ни-че-го не поменяется в твоей жизни. А её жизни уже нет.
Катя, жизнь слишком коротка, что бы думать обо всехЗнаю ,но пока выхода не вижу
Искали ,специфика магазина такова ,что мужики за нашу зп непойдут ,а женщина не каждая возьмет в руки червя ,да и консультацию даст ,это зимой все свои ,рыбаков мало ,а летом всезон много любителей которым нужно не просто показать ,но и расказать и собрать частенько просят .Поэтому проще Ирину закодировать к началу сезона )что за жесть, а другого работника найти не вариант? зачем ее держать, если она хочет - работает, хочет - в запой ушла![]()
Ого какой спич. Круто. Реально.Я не пью больше 10 лет. Вообще. Но прекрасно могу шутить про алко и онлайн прибухнуть,в шутку. Но это смотря в какой теме. Для меня алкоголя не актуальна,что он есть,что его нет. Но я всегда,постоянно,думаю о окружающих. А может для кого то это триггер,больная тема и так далее. Запретов нет никаких,просто всё желательно в меру))
Прибухиваем же мы каждый взлет на выпускнойИ это вполне кажется естесственным. Потому что к месту и в тему)
ничего себе, вы дефицитные работники. Я б тоже червя не взялаИскали ,специфика магазина такова ,что мужики за нашу зп непойдут ,а женщина не каждая возьмет в руки червя ,да и консультацию даст ,это зимой все свои ,рыбаков мало ,а летом всезон много любителей которым нужно не просто показать ,но и расказать и собрать частенько просят .Поэтому проще Ирину закодировать к началу сезона )

Ну я работу нехочу менять ,мне нравиться ,я в своей стихии ,мне интерессно ,вот только с выходными конечно нужно решать проблему ,если Ирину незакодируем ,будем опять искать продавцаКатя, жизнь слишком коротка, что бы думать обо всех
Начальника за прилавок. Ситуация то безвыходная или он находит кого то на выходные или стоит сам за прилавком без выходных. Без выходных работать ни одна психика не выдержитНу я работу нехочу менять ,мне нравиться ,я в своей стихии ,мне интерессно ,вот только с выходными конечно нужно решать проблему ,если Ирину незакодируем ,будем опять искать продавца
Он работает с понедельника по пятницу ,если только за товаром тогда может до обеда или после обеда выйти ,если бы не спина ,сидел бы без выходныхНачальника за прилавок. Ситуация то безвыходная или он находит кого то на выходные или стоит сам за прилавком без выходных. Без выходных работать ни одна психика не выдержит
Так вы там вдвоем работаете без выходных?Он работает с понедельника по пятницу ,если только за товаром тогда может до обеда или после обеда выйти ,если бы не спина ,сидел бы без выходных
НесиКонечно!