Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Извиняем!!!)))))Извините, не видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняем!!!)))))Извините, не видела
Он сказал, только не к вам, просил политического убежищаА чё вы Лунного к себе...может он к нам хочет...![]()
Спасибо, низкий поклонИзвиняем!!!)))))
Можешь не спрашивать!Надо спрашивать штаа тут
Он сказал, только не к вам, просил политического убежища

Не в бровь,а в глаз!!!Чейта?Он сказал, только не к вам, просил политического убежища
У тебя же есть решение, бегай. Я не представляю как ты бежишь и одновременно нервничаешьВообще, с 30 января, но 3 февраля сорвалась на вечер) с 04 февраля можно сказать "чистая", но так колбасит сегодня и вчера жуть просто. Я таки вспомнила почему прошлые попытки не удавались, потому что психика не справлялась плакала/психовала изо дня в день и потом решала что ну на...лучше курить.... реально тяжело
Купил трилогию 4к разрешение ,оч круто посмотретьСто лет не смотрела , надо пересмотреть

А мы ему за бочок кусать давать будем....по субботам...![]()
Вы еще подеритесь??? я тут буду. А к Расчудесным в гости как обычно?Нет, он наш! Он собеседование прошёл
Ты не однаЯ ниче не понимаю![]()

Мой любимый фильм
Вызов делай мнеКупил трилогию 4к разрешение ,оч круто посмотреть![]()
Как же ялюблю котеек@Direct шаги 7000.
Пришлось сегодня треню вечером делать, а не утром - не варианткоты атаковали, ловили ноги, укладывались на меня, грызли коврик, думали я с ними играю. Особенно младшенькая, растяжку вместе делали

Ээээ. Не надо на меня туть клевету воть да...Он сказал, только не к вам, просил политического убежища
Думаю мой тоже , по крайней мере один из самыхМой любимый фильм
Сказал вы чудесатые на всю головуЧейта?
Так это истинная правда!Сказал вы чудесатые на всю голову