- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Целым???И тортиком полирнуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целым???И тортиком полирнуть![]()
Да, пеку конечно, одно время почти каждый день пекла - ребенок очень любит. Просто никогда не было такой традиции типа: о, Масленица, печем блиныНо ты печешь в другие дни блины?В нашей семье пару раз в месяц точно пекутся, а то и чаще. То есть я не сама их пеку, родственники.))
я представилаЯ сверху еще ставлю железное чего- нибудь. Как "сигнализация"чтоб упало и расшумелось, если пытались бы сдвинуть.
Эпично они сбегали ,когда пытались. С пробуксовкой. Мелкий то ещё ладно. 4,5 кило. А старший 6,8 кг прям на месте буксует долго,пока разгонит такую тушу
Сейчас уже не лазят
у меня таких пухлых нет, самый толстый - кот 5 кг) и у нас обычное дело курка без крыла/шеи, рыба без хвоста, хоть накрывай, хоть нет, все снимут, долезут и сожрут по любому

Не хочу@Geris , Аня, а ну бегом оделась, ходишь тут в неглеже????
Привет! Супер!Всем Привет!
19.02.23
Не курю
Вот и придумали как схомякать эту ...кхм ...пэпэЦелым???

Я сейчас тоже разденусь, бум вместе зажигать???Не хочу
Поставь тоже сигнализациюя представилау меня таких пухлых нет, самый толстый - кот 5 кг) и у нас обычное дело курка без крыла/шеи, рыба без хвоста, хоть накрывай, хоть нет, все снимут, долезут и сожрут по любому
такой резкий звук распугает всех
я прям не могу над ними
Девочки очень красивыеЯ маялась ерундой сегодня, запрашивала у нейросети картины дивные
Итак, по запросу "диньдилиньки" ИИ нарисовал это:
Усложним задачу - "диньдилиньки - группа некурящих людей"
И по запросу просто "некурящие" выдал это:
Мне понравилась эта картинка
Посмотреть вложение 1770328
как будто человек, которого разрушает курение и остается от него только дым![]()

ЛегкоЯ сейчас тоже разденусь, бум вместе зажигать???
Голенькие такие? Тогда надо всем раздеться и алфавит собрать)))Я сейчас тоже разденусь, бум вместе зажигать???
Я подсела на гранатовый сок. И мне вкусно ?Вот и придумали как схомякать эту ...кхм ...пэпэ![]()
Меня собаку куда девать будете??????Голенькие такие? Тогда надо всем раздеться и алфавит собрать)))
Ага. Кисленький. Вкусненький. Мне тоже нравитсяЯ подсела на гранатовый сок. И мне вкусно ?
Танюшкин, как дела?
А, точноМеня собаку куда девать будете??????

Ну замечательно, а то переобуваться в воздухе не хочется, уже привыкла к своим собачкам?А, точно
Во главе поставим нашего букв- парада![]()