Tany@
Писатель
В целом неплохо, весь день лежу, набираюсь сил))Танюшкин, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом неплохо, весь день лежу, набираюсь сил))Танюшкин, как дела?
ну так и у нас девочки очень красивые, а мальчики больно стеснительные, ни одной фотки мужской не было по-моему в выпускном) так что все сходитсяДевочки очень красивые![]()
Отличный выходной, иногда и так нужно время проводить!В целом неплохо, весь день лежу, набираюсь сил))
Ой правдану так и у нас девочки очень красивые, а мальчики больно стеснительные, ни одной фотки мужской не было по-моему в выпускном) так что все сходится

Саш, а ты дорамы смотришь? Это не в категорию тупых, просто они по большей части такие затянутые, я их только фоном под рисование включаю, мне их достаточно слушать и иногда кидать взгляд на экран)@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
19.02.23 не курю
День неплохой. Вчера каталась с мамой Михаила на коньках. Сам Михаил катки саботирует и каждый раз малодушно заставляет свою маму отдуваться за себя.
Сегодня как хоббит за кольцом, через бурю, снегопад, бабок с тележками и два трамвая ездила за хорошей говядиной в соседний район.
Сейчас буду искать тупой сериал на фон и забуриваться на кухню до ночи. С удовольствием приму идею тупых сериалов (не отечественное)
А как ваши воскресенья?
Если бы кто-то еще вкусняхи подносил, то вообще прекрасно было бы))Отличный выходной, иногда и так нужно время приводить!
Ну ты размечталась!Если бы кто-то еще вкусняхи подносил, то вообще прекрасно было бы))

Я сейчас тоже разденусь

Мы с ней дружим, если надо залить овсянку кипятком с вечера... А все остальное через силу по необходимостиЯ так понимаю с кухней у тебя не самые тёплые отношения.??

Че Анюты мало в неглиже? ?
Не,нормально ,ниже 1200 нельзяМаловато будет![]()
Это такая вещь! После него прям силы появляютсяЯ подсела на гранатовый сок. И мне вкусно ?
Я когда худела ,ела все ,главное уложиться, по началу тяжело было ,потом влилась и программа язио очень помогает ,вбиваешь продукты и она выдает тебе каллории ,а вес я уже на глаз определяю ,поначалу месяца 2 все взвешивалаУмничка. А мне лень считать. Пюре из цветной капусты по противности как жир в супе. Беее. Надо завтра его запечь с чем- нибудь вкусным
Ну вот видимо уже сам организм просит выдох, что на сок подсадил???Это такая вещь! После него прям силы появляются
Ты просто чудо
кто еще так обо мне позаботиться)Аня – наша мама!Ты просто чудо![]()
кто еще так обо мне позаботиться)