Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Ну их..ну так и у нас девочки очень красивые, а мальчики больно стеснительные, ни одной фотки мужской не было по-моему в выпускном) так что все сходится
пусть на нас значат любуются.
Красотища..? Всё как на подбор!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну их..ну так и у нас девочки очень красивые, а мальчики больно стеснительные, ни одной фотки мужской не было по-моему в выпускном) так что все сходится
пусть на нас значат любуются.
Красотища..? Всё как на подбор!Блин ,копия хозяина ,взгляд прям одинаковыйКотя!
Если бы кто-то еще вкусняхи подносил, то вообще прекрасно было бы))
тогда мы были бы совсем жир
, так, хоть пока идём за ними, хоть какие то калории пережгутся.??С нами в следующую взлеткуВзлётка кончится 22 февраля. А есть продолжение типа стодневки, куда можно в продолжение влиться?

А я фанат сметаны.?Не повезло кому то я со сгущёнкой буду есть![]()
У меня почти так же только с тефтелями )
Он проголосовал, автоматом перенесут, всё норм - с нами дальше будет.)Есть сотки но туда тебя пока не пустят следующая взлётка начнётся скоро.
Молодой человек, повторяетесь!??Здравствуйте,
Посмотреть вложение 1770382
?@Direct 19.02.23. Планка - 120 секунд.
Анечка, а ты почему голая ходишь, а? Случилось что? Обидел хто?Это серьёзное заявление!![]()
На готовку не жаль, для себя часто отдельно готовлю, этого никто не сделает за меня. Для мужа готовим часто вместе с мужем.Я с вами, в ближайшие дни, не загадывая, почаще буду. Посвободнее стала. @Лунный Волчонок,
ну ты ваще... сам все готовил?.
Как же я восхищаюсь теми, кто умеет и любит готовить! Для меня профессия повар - одна из самых уважаемых. Наряду с космонавтом.
В советском союзе у наших мам наверно, изза недостатка развлечений это часто было как хобби. А щас...
И вот не жаль вам потраченного времени? Время, потраченное на готовку, обратно пропорционально времени поедания этого блюда. )))
Я вот чистоту люблю. Убираюсь почти с удовольствием.

Привет, Люба!Анечка, а ты почему голая ходишь, а? Случилось что? Обидел хто?

Ну вот родная душа нашлась.??Каждый день готовить у меня вызывает дикий стресс?
Блин я что ослеп ?Анечка, а ты почему голая ходишь, а? Случилось что? Обидел хто?