Котик, болеть отвратительно, скоро все пройдетЛинкас и Лазолван, отвратительно сладко.

чем ты любишь себя порадовать, когда заболеваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик, болеть отвратительно, скоро все пройдетЛинкас и Лазолван, отвратительно сладко.

Я блокнот заполняю, очень странная вещь. Ступор при первой открытой странице.Котик, болеть отвратительно, скоро все пройдет
Что-то на рефлексию?Я блокнот заполняю, очень странная вещь. Ступор при первой открытой странице.
Посмотреть вложение 1770962
Да, очень просто и в тоже время удивляет. Не ожидала.Что-то на рефлексию?
А что за блокнот такой?Я блокнот заполняю, очень странная вещь. Ступор при первой открытой странице.
Про самопознание, насколько честен ты сам с собой?А что за блокнот такой?
Что за блокнот ?Я блокнот заполняю, очень странная вещь. Ступор при первой открытой странице.
Посмотреть вложение 1770962
Вопросы самому себе.Что за блокнот ?
ПрикольноВопросы самому себе.
Сильна, мать!?Я парикмахершаПосмотреть вложение 1770946
Так что сама выбираю по отзывам. Соотношение цена/качество.
Если ты имеешь ввиду трехрожковую то пробовала Бейбилиз - ну если руки из жопы и название не поможет.
А голивудскую волну если прям настоящую можно делать любой фирмой в диаметре 32 мм. Но для кудрей стойких она не очень.
Самая золотая середина 25мм. И стойко, и если руки из плеч,то ей и кудри и волна получится хорошая.
Если трехрожковую,то диаметр какой хочешь.Сильна, мать!?
Трехрожковую. Короче , поменьше диаметр брать? Спасибо.
А что на первой странице то???Про самопознание, насколько честен ты сам с собой?
Так стандартной то Замучаешься делать этот Голливуд....долго...Если трехрожковую,то диаметр какой хочешь.
Я про диаметр стандартной говорила. Ей голливудская лучше получится.
Тут не про исполнение желаний, а про исследование себя. Я зависла с первой страницы, тебе не надо такое наверное.А что на первой странице то???
А там много страниц?
А какой эффект обещают?
Вот был бы блокнот, хоть миллион страниц- заполнишь- и желание заветное точно исполнится!?

Это вы про что ?Если трехрожковую,то диаметр какой хочешь.
Я про диаметр стандартной говорила. Ей голливудская лучше получится.
Так в нем уже задания ?Тут не про исполнение желаний, а про исследование себя. Я зависла с первой страницы, тебе не надо такое наверное.![]()