Я тоже ее зову Александра. Имя красивое.А я поизношу просто - Саня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ее зову Александра. Имя красивое.А я поизношу просто - Саня![]()
Привет! А с 23 ( или когда тему закроют) где находиться будем? Уже обсуждали?Прииивввееет![]()
Лучшее решение!А я поизношу просто - Саня![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-46_1.67250/page-14#post-14547540Привет! А с 23 ( или когда тему закроют) где находиться будем? Уже обсуждали?

Лучшее решение!

кстати, тоже всё хотела этот вопрос задать - а куда деваться-то неделю целую до следующей взлётки?))Привет! А с 23 ( или когда тему закроют) где находиться будем? Уже обсуждали?
уже тяпнула, побежала заявку подавать)
А нас всех автоматически переведут, кто голосовал. После 23гоуже тяпнула, побежала заявку подавать)
А если голосовал за 2 варианта?А нас всех автоматически переведут, кто голосовал. После 23го
Атата тогдаА если голосовал за 2 варианта?
а ой... убрать мне тогда свою заявку?А нас всех автоматически переведут, кто голосовал. После 23го
даже забыла за чем пришла вообще. На ужин греча
У меня сегодня такая радость - в обычном супермаркете встретила гречку нормальную (прожаренную) чуть не расплакалась от счастьядаже забыла за чем пришла вообще. На ужин греча
![]()
Да,наставники списки подают кого автоматом понесут согласно голосилке.а ой... убрать мне тогда свою заявку?
А тебе там то же самое напишут просто) и всё пучкома ой... убрать мне тогда свою заявку?