Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит рано, где настрой на светлое будущее и вера в себя?! Ну ка отставить сомнения!Если бы не ты, Аня. ну, говорить еще рано . Но ты молодец!

Уже 4ро)))троих
НетьК выпуску готовы?
Платье нужно новое купить и сопли вылечитьК выпуску готовы?
макияж, укладка, маникюр, педикюр, эпиляция. 

Нам мужчинам проще! Проснулся и считай готовПлатье нужно новое купить и сопли вылечитьмакияж, укладка, маникюр, педикюр, эпиляция.
Столько дел, столько дел.
![]()
Ну нее, помыться, побриться, аромат нанести, причесаться, одеться красиво, волосы из носа, ушей подергать.Нам мужчинам проще! Проснулся и считай готов
Ах а я ведь почти поверилНу нее, помыться, побриться, аромат нанести, причесаться, одеться красиво, волосы из носа, ушей подергать.
Благодарю ?Пошли, завтракать, домовëнок!
Посмотреть вложение 1771788
я уже блины пеку. Всю ночь кисли стояли. Но не кислые
все равно. Обидно.А что нужно что бы кислые были?Благодарю ?я уже блины пеку. Всю ночь кисли стояли. Но не кислые
все равно. Обидно.
Ага.А что нужно что бы кислые были?
А на чем ты делаешь? Толстые... Может кислый кефир, или простокваша, ещё на сыворотке, но тогда врядли толстые.Ага.
Хочу как были у бабуленьки было. Кислые,толстые, сладость от клубничного варенья. Какой год пытаюсь- не выходит.