Повелитель мух, записал, прочитаюЯ по классике сейчас - Повелитель Мух
На фоне ещё эгоистичный ген, но он супер медленно идёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повелитель мух, записал, прочитаюЯ по классике сейчас - Повелитель Мух
А, ну ещё прелюбодействовать и не становиться журналистом)Прочитаю, скажу, надеюсь, что не только
оо ну ген вообще научный, за ним прям сидеть надоЯ по классике сейчас - Повелитель Мух
Для меня самая большая боль - это продираться через самолюбие Докинзаоо ну ген вообще научный, за ним прям сидеть надо
супер!

в последнее время отошла от художественности, больше склоняюсь в сторону психологии и мозга. например, сейчас на столе книга про критическое мышление, но это тоже не в метро почитать, потому что она с практическими заданиямиДля меня самая большая боль - это продираться через самолюбие Докинза
А ты что любишь почитать?
Аняяя, это топ!)) где ты такое отрыла?)
Неинтересное никому не заходитв последнее время отошла от художественности, больше склоняюсь в сторону психологии и мозга. например, сейчас на столе книга про критическое мышление, но это тоже не в метро почитать, потому что она с практическими заданиями
А вообще для меня чем завёрнутее, тем лучше: что-то редкое, кто-то непризнанный. Например, "Про падение пропадом" Дмитрия Бакина. Жуть, но жизнь
пишу всё это и понимаю, что мне либо интересное, либо тяжёлое заходит, третьего не дано))

Очень приятно@Дарьюшка без домовенка мы бы совсем заросли паутиной. Спасибо за твоё участие, внимательность и бесплатную лекцию про волосы. Сейчас понесу валенок в новый домик![]()

ты очаровательна.Тяжёлое хорошо по мозгам даёт потому что)в последнее время отошла от художественности, больше склоняюсь в сторону психологии и мозга. например, сейчас на столе книга про критическое мышление, но это тоже не в метро почитать, потому что она с практическими заданиями
А вообще для меня чем завёрнутее, тем лучше: что-то редкое, кто-то непризнанный. Например, "Про падение пропадом" Дмитрия Бакина. Жуть, но жизнь
пишу всё это и понимаю, что мне либо интересное, либо тяжёлое заходит, третьего не дано))
Я тебя люблю❤?Моя Донцова все равно лучше всех![]()
И я тебя,моя золоткаЯ тебя люблю❤?

она классная! и Дина Рубина тожеМоя Донцова все равно лучше всех![]()
Маркес в принципе тяжеловат, я еле осилила его Генерала в лабиринтеЯ ещё Сто лет одиночества раз двадцать начинала, не могу и всё.
Очень тяжело, я наверное дочитаю, только если в тюрягу посадят.Маркес в принципе тяжеловат, я еле осилила его Генерала в лабиринте
АняОчень тяжело, я наверное дочитаю, только если в тюрягу посадят.
таким прелестным девочкам там нечего делать))От сумы и от тюрьмы, как говоритьсяАнятаким прелестным девочкам там нечего делать))