Дарьюшка
V.I.P
Счётчик прикольный. Через 2 минуты будет 22 дня 22 часа 22 минуты. Загадывай желаниеНи. То конкурс определи волчьи и кошачьи лапки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик прикольный. Через 2 минуты будет 22 дня 22 часа 22 минуты. Загадывай желаниеНи. То конкурс определи волчьи и кошачьи лапки?
52 минуты?Счётчик прикольный. Через 2 минуты будет 22 дня 22 часа 22 минуты. Загадывай желание
У меня я так понимаю к московскому времени привязка. 56 минутНеть. Перезагрузила, ещё 6 минут почему-то.Посмотреть вложение 1772467
Споки, Дашунь!Добрых снов, колокольчики и гости![]()
Ариночка, я думаю пока кто-то пишет, ничего не закрывается)А эта тема закрывается ровно в полночь или как?) интересно )
Лена, я так рада, что мы будем в одной команде!Ариночка, я думаю пока кто-то пишет, ничего не закрывается)
И я очень рада!Лена, я так рада, что мы будем в одной команде!

Где я?))))И я очень рада!![]()
Во взлетке, которая кончается сегодня)Где я?))))
Как то случайно у вас оказалась))))

Конечно! Не курю 21.02.2023@Богдан Харьковский, доброе утро, Богдан нужны отметки за 21 и 22

Не, сегодня скорее всего закроют. Как уполномоченный придетА эта тема закрывается ровно в полночь или как?) интересно )