vidmin1979
Создатель
Кушай на здоровье ??ой спасибо хорошо)
И вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай на здоровье ??ой спасибо хорошо)
И вкусно
Всем привет!)Встречайте пополнение: @Пересвет Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
А что про чампикс так говоришь? Расскажи ?Всем привет!)
1. Константин
2. 21 год +-
3. Заслуживающих внимания - 3, а так 10 +-
4. Ранее был Чампикс, но страшно вспомнить. Сейчас физическую снимаю Табексом - легко, комфортно.
5. Максимальный срок чистоты - пара месяцев.
6. Не все искажения в голове разобрал. Неправильно выстраивал новый образ жизни.
7. Пока не знаю, нужно осмотреться...
@vidmin1979 Дима трудно угадывать на сытый желудок ?Это не просто макарошки ? угодай что это?)))
Да просто по сравнению с этим незаметным и эффективным табексом, там мой организм не очень реагировал.А что про чампикс так говоришь? Расскажи ?
Ну Проголодаешься угадаешь ?@vidmin1979 Дима трудно угадывать на сытый желудок ?
@NastiaStre Настя рады видеть в нашей команде будем вместе бороться с вредной привычкой)Всем привет! Меня зовут Настя) в 21 году бросала курить с помощью форума, вспомогательных штук не использовала) около трёх недель мучалась с низким давлением( в июле 22 опять начала курить, даже не знаю почему, просто захотела, без повода((( и понеслось….
Сейчас чувствую, что не могу уже, есть тяга, но после каждой сигареты плохое самочувствие( в вообщем настроила себя по полной. Надо бросать.
Стаж - лет с 20, точно не помню, до этого баловалась. Далее бросала раз 5, максимум 2 года.
А говорили с чапмпиксом лучшеДа просто по сравнению с этим незаметным и эффективным табексом, там мой организм не очень реагировал.
Волшебные наркотические сны - это прекрасно, но физически плохо переносилось. Тошнота, если на голодный желудок.
В общем, очень смазанные остались впечатления.)
А с табексом - прям легко и вприпрыжку.)
@Пересвет Константин привет) опыт есть значит всё получится ?Всем привет!)
1. Константин
2. 21 год +-
3. Заслуживающих внимания - 3, а так 10 +-
4. Ранее был Чампикс, но страшно вспомнить. Сейчас физическую снимаю Табексом - легко, комфортно.
5. Максимальный срок чистоты - пара месяцев.
6. Не все искажения в голове разобрал. Неправильно выстраивал новый образ жизни.
7. Пока не знаю, нужно осмотреться...
@vidmin1979 Ага ?Ну Проголодаешься угадаешь ?
Как твой Вася?)
Ой какая вкусняшка ? спасибо большое КристиночкаВот угощайся
Посмотреть вложение 1740813

@vidmin1979 Дима Вася сразу ушки навострил ??
Птичку хочет ?@vidmin1979 Дима Вася сразу ушки навострил ??
@vidmin1979 Дима какая козочка замёрзла ты к себе взял?У кого что , у меня
Посмотреть вложение 1740825