Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!!!!!Доброе утро! Посмотреть вложение 1744971
Привет, Солнце?Ура!!!!!!!!
Почти месяц4 недельки уже![]()
Привет, Солнце?

Ну что, я теперь ещё больше герой?! ?
А тоНу что, я теперь ещё больше герой?! ?

Ну айда в ЗАГС тада?
Пока никак , я замужем жеНу айда в ЗАГС тада?

Так разводиться пойдёшь?Пока никак , я замужем же![]()
Мужа жалко, он у меня хорошийТак разводиться пойдёшь?

Я тоже хороший. Хватит ему.Мужа жалко, он у меня хороший![]()
Крут! Поделись, как с накатами справлялся? А то меня постепенно начинает нахлобучивать. Дышу и пью водичку, но, чувствую, этого недостаточно...4 недельки уже![]()
Я с никоретте бросаюКрут! Поделись, как с накатами справлялся? А то меня постепенно начинает нахлобучивать. Дышу и пью водичку, но, чувствую, этого недостаточно...
Ты об этом все время думаешь? В смысле, о сигаретах?. Я забивала себе голову чем только можно, чтобы не мыслишки не пролезло)Крут! Поделись, как с накатами справлялся? А то меня постепенно начинает нахлобучивать. Дышу и пью водичку, но, чувствую, этого недостаточно...
Нет, не все время. Но периодически в разные моменты появляется мысль, что "в данной ситуации раньше я бы закурил". Причем закурил бы скорее даже на автомате. А потом сразу идет мысль "А поздняк метаться! Все - решение принято". И сразу за этим идет то, что такая конфигурация пока еще непривычна. (Со временем пройдет)Ты об этом все время думаешь? В смысле, о сигаретах?. Я забивала себе голову чем только можно, чтобы не мыслишки не пролезло)

Ты проспалДоброе утро всем![]()