Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Весёленькая работа, ты аж улыбаешься и 6 дней в неделю?У меня рабочий день безлимитный и ненормированный. Чувствую, сегодня часов до 21-22 протянется ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весёленькая работа, ты аж улыбаешься и 6 дней в неделю?У меня рабочий день безлимитный и ненормированный. Чувствую, сегодня часов до 21-22 протянется ??
Ну вот другое дело ??Погнали!?
Овощи хотя б возьми, что голое мясо есть?
у тебя Штоль нету??? 
Их несколько шагов будет, так что если есть время проходи"- Почему пушки не стреляют?
- На это есть масса причин, но, во-первых, у нас нет пушек".
У нас пока нет лого, как я понимаю?)
Про ответ понял, спасибо. Но пока ещё вроде есть время не спешить.)
Точно! ?"- Почему пушки не стреляют?
- На это есть масса причин, но, во-первых, у нас нет пушек".
У нас пока нет лого, как я понимаю?)
Про ответ понял, спасибо. Но пока ещё вроде есть время не спешить.)
Плохо выбираютТочно! ?
Выбираем название, команда!!! Там и лого нарисуют,и пойдет процесс!!!?

Все есть: огурчик - помидорки-саоатик- сельдерей свеженькие, помидорки маринованные, икра кабачковая свойская, капусточка квашеная - на любой вкус овощей найду!у тебя Штоль нету???
![]()
Я уже устал всех звать и говорить ? все в сугробе посидят и сваливаютТут @Пересвет заговорил о лого....я так уже хочу красивую картинку.... скажи всем, пусть скорее выбирают название команды!?
7 дней в неделю ? Стратегический маркетинг и корпкоммуникации, едрить! Вот и откажись тут от никотина при таком блудняке ?Весёленькая работа, ты аж улыбаешься и 6 дней в неделю?
А что ж мне говоришь, что б я овощей с собой брал? ? Я только мясо могу взять, половинку бычка, кг 150 хватит?)))Все есть: огурчик - помидорки-саоатик- сельдерей свеженькие, помидорки маринованные, икра кабачковая свойская, капусточка квашеная - на любой вкус овощей найду!
*Я в этом году, что то заготовками увлеклась, найдётся все!?
Остальные команды уже с названиямиТут @Пересвет заговорил о лого....я так уже хочу красивую картинку.... скажи всем, пусть скорее выбирают название команды!?

Но ведь отказываемся7 дней в неделю ? Стратегический маркетинг и корпкоммуникации, едрить! Вот и откажись тут от никотина при таком блудняке ?

Не ори плакса ? и у нас буит ?Остальные команды уже с названиями![]()