Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно холодец?) ?@Ferrum Денис Доброе утро! кофейку?Посмотреть вложение 1745715
Она его ещё вчера съела ?А можно холодец?) ?
! 
Жалко нет должности "Серый кардинал", а то приходится теперь капитана выбирать)Дорогие "Свои", не забывайте, надо разбирать должности!!! Торопитесь, вдруг вам не хватит![]()
Хитренький какойЖалко нет должности "Серый кардинал", а то приходится теперь капитана выбирать)

Доброе утро, лубоф??Хитренький какой![]()
Доброе утро, лубоф??

Я тут подумал, раз ты моя лубоф, то у меня должа стоять твоя фотография в рамочке. Но у меня нет твоей фотографии

Ты ее искренне любишь, но денег у тебя на продукты для ужина нет. Она говорит, кушать хочу, принеси еды - в чем меркантильность? Или по твоему, ты ее любишь, а обеспечивает она тебя??Ну мне всё равно непонятно. Я считаю что настоящей искренней любви пофиг что там у тебя в кармане и как вы там детей растить будете в будущем и будете ли
Так я на аве же есть. Просто с прифотошопленным кокошникомЯ тут подумал, раз ты моя лубоф, то у меня должа стоять твоя фотография в рамочке. Но у меня нет твоей фотографии
Значит надо чтоб ты сфоткалась![]()

Каждый сам себяТы ее искренне любишь, но денег у тебя на продукты для ужина нет. Она говорит, кушать хочу, принеси еды - в чем меркантильность? Или по твоему, ты ее любишь, а обеспечивает она тебя??
Не, там плохо видно, надо в полный рост и без всякого фотошопа)Так я на аве же есть. Просто с прифотошопленным кокошником![]()
То есть, раздельные счета за коммуналку, крупные покупки отдельно, а по российскому законодательству в случае развода супруги поровну делят нажитое в браке имущество и накопленные обязательства. На мой взгляд, не особенно это и любовь, если человек стремится дистанцироваться от партнёра.Каждый сам себя
Не люблю фотографироваться... Да еще в полный рост. Ладно, поищуНе, там плохо видно, надо в полный рост и без всякого фотошопа)