vidmin1979
Создатель
Я к тебе в гости хочу ? люблю фарш ??Ага, я боюсь у меня теперь всё из фарша будет. Пока не наиграюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тебе в гости хочу ? люблю фарш ??Ага, я боюсь у меня теперь всё из фарша будет. Пока не наиграюсь?
А что такое ктебе? ?Тут ещё можно делать и кеббе, и колбаски![]()
@Марлен колбаски м.... любимая тема еде форума ?Тут ещё можно делать и кеббе, и колбаски![]()
Сидя танцевать? ?@vidmin1979 Дима можно сидя![]()
Ко мне, это ко мне???А что такое ктебе? ?
Неее мне заразы нинада ?Ко мне, это ко мне???
А кеббе, это типа зразы
@vidmin1979 Дима можно и сидя попробовать ?Сидя танцевать? ?
@vidmin1979 Дима понедельник день тяжёлый после праздников то наверно?Все что ль спать ушли?
Слабаки ?@vidmin1979 Дима понедельник день тяжёлый после праздников то наверно?
@vidmin1979 Дима запись только открылась ?Что то у нас или все стесняшки, или людей ещё мало ? вообще тихо ?
@vidmin1979 Дима Добрых снов! ?Пойду тогда и я дела доделаю, и в лю лю, всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 1740916
Попробуй пить больше воды... А головокружения-это неотъемлемая часть бросания... Организм очищается, кислорода больше попадает и вот он эффект...День сегодня и правда тяжелый( ещё перепады температуры((((
Хотела начать неделю без сигарет. Всегда бросаю с вечера, так удобнее) в итоге вчера держалась, сегодня пол дня. Оочень кружилась голова… решила перенести на пятницу, в выходные хоть и полежать можно и поспать подольше![]()