Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже?поплакала
А что тут Гена делает?
Гена друг ? он не сдаст ?@gpp
Гена, это вода... Чес слово
Прально, потому что к тебе пристаю Йа?Жалуется Лене на меня и ябедничаетНо не пристает
![]()
Это мой хороший друг ?А что тут Гена делает?
Я ж с ним не пьюГена друг ? он не сдаст ?

Мне кажется, они зря спекульнули на нашем любимом с детства герое. Может, надо было нового придумать? Фильм-то очень добрыйЯ тоже?
Я решила тебя не выдаватьПрально, потому что к тебе пристаю Йа?

Катя не стесняйся, присоединяйся к нам, мы тут старенькие, разговорились ? или спрашивай что хочешь, ответим сразу ??Лена, а скажи, пожалуйста, пункт «определиться с датой отказа» это про то, как я хочу или про начало взлетки? Я отказалась от обычных сигарет 3 недели назад, перешла на вейп без никотина, но хочу вообще убрать из своей жизни, что связано с курением. Сегодня на работе почти не трогала испаритель, дома тем более, в машине тоже перестала.
Почему? Больше тебя выпивает? ?Я ж с ним не пью![]()
@Екатерина1985 Катюша ?ты большая молодец ?что перестала курить сигареты и вейпах ничего хорошего тоже нет определиться с датой отказа ты должна сама ноЛена, а скажи, пожалуйста, пункт «определиться с датой отказа» это про то, как я хочу или про начало взлетки? Я отказалась от обычных сигарет 3 недели назад, перешла на вейп без никотина, но хочу вообще убрать из своей жизни, что связано с курением. Сегодня на работе почти не трогала испаритель, дома тем более, в машине тоже перестала.
А можно я спрошу?Катя не стесняйся, присоединяйся к нам, мы тут старенькие, разговорились ? или спрашивай что хочешь, ответим сразу ??

Пойду прогуляюсьА можно я спрошу?![]()

Конечно спрашивайА можно я спрошу?![]()

Чебурашка тоже так говорил?Это мой хороший друг ?
Наверно ?Чебурашка тоже так говорил?
@Ferrum Денис привет как дела я сегодня Чебурашку смотрела в кинотеатре до сих пор под впечатлением фильма ??!Чебурашка тоже так говорил?