Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Иринка111 Ириш, я чот погорячился, айда обратно обнимаццо??на 23 год много планов по карьере, развитию, планам и целям ) мужчины туда не входят
У 99 % людей так ?Спасибо ) да нет конечно, не все 8, но иногда мысли посещали ) когда друзья курили, когда чуть выпила на праздники, но это фоново было, не критично ) а потом я потеряла бдительность и решила, да что будет, я уже столько не курю )
Ой ой ой ? что вы что вы ?Ну вот !!! Всегда надо Олю слушать ))
Ну уж неееет. У меня тоже планы изменились@Иринка111 Ириш, я чот погорячился, айда обратно обнимаццо??

У меня в марте 10 лет будет, но я уже давно забыл про курение и даже пытать будут, не закурю...Спасибо ) да нет конечно, не все 8, но иногда мысли посещали ) когда друзья курили, когда чуть выпила на праздники, но это фоново было, не критично ) а потом я потеряла бдительность и решила, да что будет, я уже столько не курю )

Как вспомню, так вздрогну 

Могло быть лучше ?если б ты чаще заходила ??Приветик!? Как дела?
Нашел на чем экспериментироватьУ меня в марте 10 лет будет, но я уже давно забыл про курение и даже пытать будут, не закурю...
Мне просто повезло, когда я попробовал выкурить две сигареты, одну скурил, как будто вообще не бросал, а вторую даже до половины не докурил, поднялось давление и весь день пошел насмаркуКак вспомню, так вздрогну
Ну, Оля @Ольхен , помнит мой эксперимент!![]()

Целыхдва часа оторвешь от пазла, ну ты жестокаяЯ каждый день прихожу же и всегда рядом, ты же знаешь, рядом с пазлами!?
В 2 часа на маникюр сгоняю и опять буду рядом!?

Ты молодчина ?? я уже тоже не хочу курить ) у меня сейчас максимально комфортные условия для отказа ) на работе никто не курит, я только рада перестать ходить в эту убогую курилку ??У меня в марте 10 лет будет, но я уже давно забыл про курение и даже пытать будут, не закурю...
Мне просто повезло, когда я попробовал выкурить две сигареты, одну скурил, как будто вообще не бросал, а вторую даже до половины не докурил, поднялось давление и весь день пошел насмаркуКак вспомню, так вздрогну
Ну, Оля @Ольхен , помнит мой эксперимент!![]()
Надо ж отдыхать от них, а то они мне уже снятся!? Супруг говорит, выкинь, ты их уже! ? А у меня пунктик: заканчивать все, что начато! Вот и тружусь!?Целыхдва часа оторвешь от пазла, ну ты жестокая![]()
Спасибо, Катенька!Ты молодчина ?? я уже тоже не хочу курить ) у меня сейчас максимально комфортные условия для отказа ) на работе никто не курит, я только рада перестать ходить в эту убогую курилку ??

Ну вот чо ты как это самое там вообще блинНу уж неееет. У меня тоже планы изменились![]()