vidmin1979
Создатель
А говорит старая она ?Не хотелось бы ??? я за стриптизера ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говорит старая она ?Не хотелось бы ??? я за стриптизера ?
Ты видел как старые жгут? Молодые молча стоят в сторонке, этим уже терять нечего ???А говорит старая она ?
Ты видел как старые жгут? Молодые молча стоят в сторонке, этим уже терять нечего ???
????Да, я помню как попал на молодежную дискотеку, они и говорили, вот дядя отжигает!![]()
Вот вот ) я тут в клуб ходила, очень даже ))) мне понравилось ) лет 15 не была и ещё столько же видимо не пойду ? но было весело )Да, я помню как попал на молодежную дискотеку, они и говорили, вот дядя отжигает!![]()

Ахахаха у меня истерика ) начальник рядом сидит, а я кофе подавилась от смеха ???
Я б с тобой сходил , стряхнул старину ?Вот вот ) я тут в клуб ходила, очень даже ))) мне понравилось ) лет 15 не была и ещё столько же видимо не пойду ? но было весело )
Ахахаха у меня истерика ) начальник рядом сидит, а я кофе подавилась от смеха ???
Сильно только не тряси, вон оно как бывает ???Я б с тобой сходил , стряхнул старину ?
? Не буду тебя подставляеть, пойду посплюАхахаха у меня истерика ) начальник рядом сидит, а я кофе подавилась от смеха ???
до встречи 
Вау!!! Какой молодец!!!Сынок первый раз на лошади верхом, сам катаеться ??
Посмотреть вложение 1747308
Пусть учиться ?Вау!!! Какой молодец!!!
Доброе))))Доброго утродня, свои!?