Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
разберешься, неделя, две и начнешь потихонечку ориентироватьсяДавай. На всякий случай). Так я помню, что я во второй команде. Быстрее бы разобраться, что здесь, на форуме, и как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разберешься, неделя, две и начнешь потихонечку ориентироватьсяДавай. На всякий случай). Так я помню, что я во второй команде. Быстрее бы разобраться, что здесь, на форуме, и как)
я сейчас в плед укуталась и чай пью с малиной, фкусноооооЯ бы погрела косточки ?
Ну на русской печки можно лежать, но не на плите же ?Я бы погрела косточки ?
я сейчас в плед укуталась и чай пью с малиной, фкуснооооо
а мне???ну всё, сейчас не потеряешься. И ориентируйся на колокольчикДавай. На всякий случай). Так я помню, что я во второй команде. Быстрее бы разобраться, что здесь, на форуме, и как)
ещё раз. Что появилось? модер?@G.a.l.i.n.k.a!, подскажите новичку ? что такое появилось в левом верхнем углу "модер"?
я сейчас в плед укуталась и чай пью с малиной, фкуснооооо

ещё раз. Что появилось? модер?
Куда дуть?
! все шаги
Сергея Князева смотрите на 1стр. нашей команды!
Выходят на высокий берег, на крутой?А где наши Катюши?
Мне кажется сегодня нет?@Екатерина1985 ты не видела @G.a.l.i.n.k.a! ? ?
@vidmin1979 Дима чай пью наверно я вот тоже думаю идти чайник поставить, ?Что-то нет ни кто ?
Я одной рукой ужин готовлю, другой стирку закидываю, третьей посуду мою…?Что-то нет ни кто ?