vidmin1979
Создатель
@nachtigal, Леночка у нас тут Кате плохо ? можешь помочь @Екатерина1985
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что?! Конечно не буду!!! Иначе зачем было вообще начинать?! Нет нет! Тут ты можешь быть спокоен) сейчас душ и спать) я просто высказала, что чувствую в моменте! И знаю точно, что ещё даже 3 дня назад я бы схватилась за вейп или стик! Но не сейчас и не в ближайшем будущем!Катюшенька милая, ну ты же понимаешь что она тебе ничего не даст эта сигарета ? просто сама подумай, зачем она тебе? Ты уже самое сложное перетерпела, для чего ты себя мучала? Что б одну покурить? От неё легче не будет 100%
Ты мне помнишь что обещала? ??
Да,попробую.@nachtigal, Леночка у нас тут Кате плохо ? можешь помочь @Екатерина1985
Дим, все нормально, честное пионерское!!! Отпустило!@nachtigal, Леночка у нас тут Кате плохо ? можешь помочь @Екатерина1985
Умница ты ? я верю в тебя ?Да ты что?! Конечно не буду!!! Иначе зачем было вообще начинать?! Нет нет! Тут ты можешь быть спокоен) сейчас душ и спать) я просто высказала, что чувствую в моменте! И знаю точно, что ещё даже 3 дня назад я бы схватилась за вейп или стик! Но не сейчас и не в ближайшем будущем!
Спасибо) будет точно?Всё еще будет, и курение забудешь совсем, надо потерпеть малость!![]()
Катя, не ругайтесь. Дави на жалость. Мы же девочки!Угу…поругались вдрызг с мужем?
будет легче, принести календарь? Он и в шагах естьНу конечно! Я всего два дня не курю) я знаю, что потом будет легче и проще, ну по крайней мере не знаю, а верю)))
А я вот, знаешь, не люблю подводить людей, особенно тех, кто в меня верит?Умница ты ? я верю в тебя ?
и я обрадовалась тебя увидев, аж в пляс пошлаЗдравствуй, Галенька!
Очень рад тебя видеть!![]()
как твои руки?Добрый вечер, Геночка!!!Гутен абенд, Елена!
Ви гец?![]()

Хорошо ? но знай, мы рядом ??Дим, все нормально, честное пионерское!!! Отпустило!
Отлично!Дим, все нормально, честное пионерское!!! Отпустило!
Ладнони фига себе заявочка - одолжениескучал и без всяких ладно, ишь чего удумал
Добрый вечер Ден, но я уже спать, ты завтра раньше начинай скучать![]()

ураааааааа, как радостно это слышатьОбрадую тебя, ручки стали лучше!
Спасибо за заботу!![]()

СпасибоА я вот, знаешь, не люблю подводить людей, особенно тех, кто в меня верит?