vidmin1979
Создатель
Как наешь, так и пройдёт всё, всё встанет на свои места ?Чувствую кг я нажру ? а в марте абонемент заканчивается на фитнес ? и надо думать, либо продлевать, либо отдельно платить за бассейн и бокс ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как наешь, так и пройдёт всё, всё встанет на свои места ?Чувствую кг я нажру ? а в марте абонемент заканчивается на фитнес ? и надо думать, либо продлевать, либо отдельно платить за бассейн и бокс ?
Не так страшны кг, как их малюют. Надо решать проблемы по мере поступленияЧувствую кг я нажру ? а в марте абонемент заканчивается на фитнес ? и надо думать, либо продлевать, либо отдельно платить за бассейн и бокс ?

хотелось быКак наешь, так и пройдёт всё, всё встанет на свои места ?
Тоже верно ) просто я в прошлый раз набрала 6 кг и была в шоке ?Не так страшны кг, как их малюют. Надо решать проблемы по мере поступления![]()
Доброй ночи, КатюшДорогие ВСЕ СВОИ мои! Разрешите откланяться на сегодня) ибо спать очень хочется, я в буквы не попадаю в телефоне, глаза слипаются
Всем спокойной ночи! Наисладчайших снов! Завтра пятница, ураааа! Всем до завтра!
И ещё раз СПАСИБО, что вы есть![]()
Пока никто не слышит, скажу, что я набрала 10. Но их уже нет. Я даже стала вести раздел ПитаниеТоже верно ) просто я в прошлый раз набрала 6 кг и была в шоке ?
Класс ??Пока никто не слышит, скажу, что я набрала 10. Но их уже нет. Я даже стала вести раздел Питание
Привет, @33irinka! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @33irinka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спокойной ночи ноченьки!Дорогие ВСЕ СВОИ мои! Разрешите откланяться на сегодня) ибо спать очень хочется, я в буквы не попадаю в телефоне, глаза слипаются
Всем спокойной ночи! Наисладчайших снов! Завтра пятница, ураааа! Всем до завтра!

А, я смирился, как поправился после расставания с сигаретой на 10 кг, так они до сих пор на мне и тусуются!Чувствую кг я нажру ? а в марте абонемент заканчивается на фитнес ? и надо думать, либо продлевать, либо отдельно платить за бассейн и бокс ?

Спокойной ночи, приятных снов ?Дорогие ВСЕ СВОИ мои! Разрешите откланяться на сегодня) ибо спать очень хочется, я в буквы не попадаю в телефоне, глаза слипаются
Значит, организму так надоА, я смирился, как поправился после расставания с сигаретой на 10 кг, так они до сих пор на мне и тусуются!
Квадраты на животе превратились в круги, а круги в баллоны![]()

Я слышу ?Пока никто не слышит, скажу, что я набрала 10. Но их уже нет. Я даже стала вести раздел Питание
Я всю жизнь была стройная, времена худая, мне сложно принять себя другой ??А, я смирился, как поправился после расставания с сигаретой на 10 кг, так они до сих пор на мне и тусуются!
Квадраты на животе превратились в круги, а круги в баллоны![]()
А зачем подслушиваешь???Я слышу ?

Значит и будешь стройнойЯ всю жизнь была стройная, времена худая, мне сложно принять себя другой ??![]()

Тссс, пусть верят ?У меня ничего не встало![]()