Молодец, я не умею так отключатьсяЯ отключаю голову на время отпуска, даже учёбу не открываю, отдыхаю полностью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, я не умею так отключатьсяЯ отключаю голову на время отпуска, даже учёбу не открываю, отдыхаю полностью

Не думай дажеТак задумала покурить, а потом передумала опять, вот и пошла по проверенной дорожке

Что б не уходила ??Ну теперь мне еще интереснее
И хорошо!Уже додумалась, это вторая взлетка подряд? кстати, осознано гораздо проще не курить, я очень спокойно перестала в этот раз

Красавец! Это хто?Посмотреть вложение 1741515
Я на каникулах купила себе нового питомца
Со мной опасно разговаривать. Особенно девушкам. Могу начать приставать?Ну что же это такое??? Записываются и...молчат. Даже обидноА поговорить хочется
![]()
Я столько лет курила, бросила, ни разу не срывалась. И не курю уже почти 6 лет! Нашел, чем испугатьСо мной опасно разговаривать. Особенно девушкам. Могу начать приставать?

Да я не пугал. Че пугать то, я так-то симпотишный?Я столько лет курила, бросила, ни разу не срывалась. И не курю уже почти 6 лет! Нашел, чем испугать![]()
Да я тоже ничегоДа я не пугал. Че пугать то, я так-то симпотишный?

Привет! Даааа... пора бросать....Всем привет) я Слава. Курю 25 лет. Бросал 2 раза с табексом, максимально не курил 8 месяцев.. Срывался, по пьяни.