Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
И я рада, что мы в этой команде )Катюшки вы такие классные ?? очьнь рад что вы в нашей команде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я рада, что мы в этой команде )Катюшки вы такие классные ?? очьнь рад что вы в нашей команде![]()
Спасибо спасибоКатюшки вы такие классные ?? очьнь рад что вы в нашей команде![]()
Ой не путай меня ? ты же поняла что я хотел показать? Ещё одна @Иринка111?? Надо такой…а теперь посмотри что ты нарисовал)

Ну знаешь??Ой не путай меня ? ты же поняла что я хотел показать? Ещё одна @Иринка111![]()
У меня женская солидарность всегда ))) во всем права ?Ну скажи в чем я не права?))))
Я тоже! Хоть вы тут все давно, уже друг друга знаете, я рада, что вы такие настоящие и поддерживающие и веселыеИ я рада, что мы в этой команде )

???У меня женская солидарность всегда ))) во всем права ?
Я тут, тоже мало знаю на самом деле ) но кого-то знаю )Я тоже! Хоть вы тут все давно, уже друг друга знаете, я рада, что вы такие настоящие и поддерживающие и веселые![]()
Пост по Катькам принял!Ухожу я
Захворала нынче Лена ?Так. А где @1.Елена ???![]()
Меня знаешь и ладно☺?Я тут, тоже мало знаю на самом деле ) но кого-то знаю )
Привет) Сегодня 6 день) 114 сигарет не выкурено.@Хочу быть некурящей доброе утро!!! Как дела?

Начинается уже, как было хорошо, весело. Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт и т.дПривет) Сегодня 6 день) 114 сигарет не выкурено.
На меня все больше давит мозг и наводит суету.Начинается уже, как было хорошо, весело. Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт и т.д
Разговариваю с ним, все чаще обращаюсь к причинам, по которым захотела бросить. И понимаю, что не будь все погано , бросать бы и не начинала.
Далеко не уйдёшь ??? кто за нами присматривать будет )Вредные Катьки ?
Ухожу я
![]()
Радоваться надо, что еще одна Иринка111 появиласьОй не путай меня ? ты же поняла что я хотел показать? Ещё одна @Иринка111![]()

Тебя вот не знала ) а вот мать твою давно знаю )))Меня знаешь и ладно☺?
Вот кто ? такая же как вы ?Далеко не уйдёшь ??? кто за нами присматривать будет )
?Радоваться надо, что еще одна Иринка111 появилась![]()