- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
20.00 )Зая, а у тебя уже вечер, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20.00 )Зая, а у тебя уже вечер, да?![]()
Я вижу 2 дня))Я еще раз все удалила, не было ничего. Ставлю новый, опять старый встает.
Поспи Гена ,поспи)Жесть, а у меня тихий час начинается в 16 часов, уже размаривает и ухожу на пару часов поспать...![]()
На что?Думаю, он обиделся...![]()
Катя, держимся. Мне вчера вечером так грустно стало, уложила детей спать, пятница вечер, так хотелось ночью уединиться с сигаретой, такая скука, грусть навалила. Потом вспомнила слова, представить, что такое само действие- выкурить сигарету. Да ничего весёлого в итоге)))Никогда не думала, что это скажу…но я хочу скорее на работу. Первые некурящие выходные мне, блин, тяжко даются. Хотя дел миллион, но они не отвлекают, а напоминают, что между этими делами можно выбежать на перекур, как раньше и к обеду скурить уже полпачки? простите мне мое нытьё? сколько будет ещё этих моментов разных…
Просто на работе даже мыслей почти нет, а дома блин…ну ничего! Радио оно же просто фон?
Если стало грустно, мы тебя всегда ждём тутКатя, держимся. Мне вчера вечером так грустно стало, уложила детей спать, пятница вечер, так хотелось ночью уединиться с сигаретой, такая скука, грусть навалила. Потом вспомнила слова, представить, что такое само действие- выкурить сигарету. Да ничего весёлого в итоге)))
Соскучился?)Оля а я тебя позвать хотел ?
Тут я тут…ходила в магаз за яблоками и семечками, а щас читаю статью Князева в журнале
Держимся держимся! Других вариантов нет!!! Таких моментов много впереди, надо быть к этому готовыми…я сейчас пошла в магазин, вышла из подъезда и поймала себя на мысли, что руками полезла в карманы ясно за чем…настолько привыкла к схеме «вышел из подъезда - закурил»??Катя, держимся. Мне вчера вечером так грустно стало, уложила детей спать, пятница вечер, так хотелось ночью уединиться с сигаретой, такая скука, грусть навалила. Потом вспомнила слова, представить, что такое само действие- выкурить сигарету. Да ничего весёлого в итоге)))
А чо меня бросила? ?Тут я тут…ходила в магаз за яблоками и семечками, а щас читаю статью Князева в журнале
А где смотреть???
- @Taliy
- @irinka.964
- @Katrin-fffff
- @АнКа_86
- @Tigr@
- @Пересвет
- @T@tk@
- @NastiaStre
- @Ferrum
- @Dianana
- @nastenka-w