я тоже себя баловала вкусняшки покупала и хвалить себя надо вот какая (какой) я молодец ещё один день без сигаретСпасибо) прям получила благословение? не буду торопиться, орешки так орешки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже себя баловала вкусняшки покупала и хвалить себя надо вот какая (какой) я молодец ещё один день без сигаретСпасибо) прям получила благословение? не буду торопиться, орешки так орешки?

Дык я хвалю))) говорю ну возьми ещё горсточку печенья, ты ж такая молодец, могла бы уже 3 сигареты выкурить, но нет, ты же решила, возьми моя умничка ещё орешков/конфетку???я тоже себя баловала вкусняшки покупала и хвалить себя надо вот какая (какой) я молодец ещё один день без сигарет![]()
@Екатерина1985 каждый день будет все лучше и легче потом накаты пройдут и не будешь про нихДык я хвалю))) говорю ну возьми ещё горсточку печенья, ты ж такая молодец, могла бы уже 3 сигареты выкурить, но нет, ты же решила, возьми моя умничка ещё орешков/конфетку???
Привет ?? чтоб я так спала ?
я тоже рада Гена ?Ура, Лена! Я счастлив!![]()
И мне выходные не очень…какие-то неактивные, планов было громадье, но как-то все рассыпалось(((А я торможу ) залипла в сетях, ем постоянно, обычно уже этого не делаю! Но выходные мне не понравились ? полезного сделала мало ??![]()
Вот также ??И мне выходные не очень…какие-то неактивные, планов было громадье, но как-то все рассыпалось(((
А ты ее полистала? Там че внутри? Я люблю всякие логические задачки/загадки)Насмотрела вчера в доме книги такую штуку, вот думаю купить вместо курения. Делать 5 минуты перерывы на задания для тренировки памяти, мозга, там разные есть )
@Katrin-fffff Катя это нормально когда бросают куритьА я торможу ) залипла в сетях, ем постоянно, обычно уже этого не делаю! Но выходные мне не понравились ? полезного сделала мало ??![]()
Разные задания, полистала. Не смогла определиться, их там несколько. Нашла на озоне дешевле )А ты ее полистала? Там че внутри? Я люблю всякие логические задачки/загадки)