Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ох уж эти прекрасные Брунгильды ?О, это мне нравится. Я император рифм. Жаль некогда пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти прекрасные Брунгильды ?О, это мне нравится. Я император рифм. Жаль некогда пока
Так некогда Ромео, там Брунгильды! ? На Мальдивы отвези, айфон купи, шуба такая надоела и айфон уже старый ??Класс!! Вы с Катюшей будете прекрасным тандемом рифмоплетов издательства "Все свои"))))))
Да, участников будет меньшеДа уж, про стихи будет посложнее.....еще не во всем поучаствуешь![]()

Но мы постараемся)Да, участников будем меньше![]()

Ты сомневаешься в моём скилле по написанию рифм?) ?какие там рифмы
Котик, не сомневаюсь даже ?? Уверена, что талантов у тебя масса! Просто некогда тебе ??Ты сомневаешься в моём скилле по написанию рифм?) ?
Обязательно поучаствую!!! Хоть, конечно, я и не в Таиланде))))Все прочитали и поняли про конкурс? https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-45-oj-vzletnoj-polosy.67115/
- @Taliy
- @irinka.964
- @Katrin-fffff
- @АнКа_86
- @Tigr@
- @Пересвет
- @T@tk@
- @NastiaStre
- @Ferrum
- @Dianana
- @nastenka-w
- @sovalavista
- @Asorti
- @Ольга8989
- @Antonio Ramos
- @Курвиметор
- @elektron-v
- @Натали78
- @Натэ
- @саида
- @oksi9996
- @HenryD
- @INS
- @Яна1
- @Nekury.irina
- @Lela
- @GlobalL
- @starlight
- @Astarta
- @TanyaQQ
- @LikaAnzheLika
- @Владимир3578
- @Tenifer
- @Олеся Н
- @litr
- @Тиная
- @Vovan4ik
- @Ада
- @Екатерина1985
- @Хочу быть некурящей
- @Дарк
- @Жанна Аношенкова
- @Ева Юлия
- @Васильковна
- @33irinka
- @Zhuxrai
- @Dimochkaa
- @Никита Климов
- @Кристина Четверкина
- @Lina555
- @Damir86
И что?Обязательно поучаствую!!! Хоть, конечно, я и в Таиланде))))
До субботы успею! Чего и желаю всем членам команды)

Ну просто, что красоты не будет - будет реальность))))И что?![]()
И реальность бывает очень красива. Не забудь про бумажкуНу просто, что красоты не будет - будет реальность))))
И ничего ты не мифическая. А самая что ни на есть настоящая?мифическая барышня в голове, ради которой ты работаешь по 16 часов
В Тай Катя хочет ??? и я хочу ? разлечься на песочке где-нибудь на Пхукете )))И что?![]()
Что там делать-то? Сплошная жараВ Тай Катя хочет ??? и я хочу ? разлечься на песочке где-нибудь на Пхукете )))

Отдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))Что там делать-то? Сплошная жара![]()
Походу мне ещё год по 16 работать?Отдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))
Китайцев и у нас скоро будет много. Отменили карантин, с 6 февраля им разрешен въезд к намОтдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))