Давайте напишем Андрею в дневник?
Это ваш товарищ по команде)
Это ваш товарищ по команде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть))) как у тебя сегодня день прошёл?Корыстная ??? тут при своём остаться![]()
Отлично ) столько дел, я про курево и не вспоминала ?Жуть))) как у тебя сегодня день прошёл?
Катя, сфотографируй пожалуйста что то на конкурс)Ага, еду домой читаю ) ржу, думаю угу ещё и мой телефон отнимут ???
Я сфоткаю на днях ) просто красивенькое хочу, уже все придумала ??Катя, сфотографируй пожалуйста что то на конкурс)
Геночка, да я 3 года уже хожу с SE и мне совершенно фиолетово на это ? только молчи пожалуйста ) я корыстная баба ??Ну, у меня кнопочный до сих пор, уже 11-й год!![]()
Аналогично) хорошо когда не выходные?Отлично ) столько дел, я про курево и не вспоминала ?
Зачем ты призналась)))Геночка, да я 3 года уже хожу с SE и мне совершенно фиолетово на это ? только молчи пожалуйста ) я корыстная баба ??
Сто процентов ??? после выходных, сегодня прям очень круто ) на контрасте оценила )Аналогично) хорошо когда не выходные?
Ну уж поди не потому, что ушлая бабенка отобрала у тебя айфон))))Ну, у меня кнопочный до сих пор, уже 11-й год!![]()
Катя, ржу в голосНу уж поди не потому, что ушлая бабенка отобрала у тебя айфон))))

Так развелись уже ) стул распилили ?Зачем ты призналась)))
Все да? Я что-то вообще все пропустила??Так развелись уже ) стул распилили ?
В 21 веке без детей все быстро проходит ?Все да? Я что-то вообще все пропустила??Никак нельзя, чтобы уведомления как-то приходили на телефон?! Пока сама не зайдёшь не обновишь, ничего не вижу…
Не поспоришь)))В 21 веке без детей все быстро проходит ?
Что, совсем молчать, ничего нельзя сказать по этому поводу?Геночка, да я 3 года уже хожу с SE и мне совершенно фиолетово на это ? только молчи пожалуйста ) я корыстная баба ??

Тем более, так получилось, что я человек больше стационарный, чем мобильный, и самозанятый с 2001 года, работаю дома, на улицу выхожу ненадолго, так что, как другие на улице в телефон не залипаю... у меня больше был подход к хорошему железу компьютера и дорогому монитору, чтобы глаза меньше уставали, поскольку я каждый день по 12 часов пахал за ним... 
Меня игровая пугает ? считать ее потом ? бедные рефери и я с ними ?Не поспоришь)))
Да можно и нужно)))Что, совсем молчать, ничего нельзя сказать по этому поводу?
Мне еще больше фиолетово на все эти лопаты!Тем более, так получилось, что я человек больше стационарный, чем мобильный, и самозанятый с 2001 года, работаю дома, на улицу выхожу ненадолго, так что, как другие на улице в телефон не залипаю... у меня больше был подход к хорошему железу компьютера и дорогому монитору, чтобы глаза меньше уставали, поскольку я каждый день по 12 часов пахал за ним...
![]()
А ты я смотрю на все руки от скуки))) везде записалась!Меня игровая пугает ? считать ее потом ? бедные рефери и я с ними ?