Я очень рад, что ты рада!!!@*Сергеич* Витя я рада)) ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рад, что ты рада!!!@*Сергеич* Витя я рада)) ?

Я уже все ? часовая паника ?Я готов выступить в форме жилетки!![]()
У меня началась вторая волна ломки, и сейчас труднее, чем первую неделю. Поначалу была сильная мотивация, вызов можно сказать, а сейчас как то тяжковатоПривет ??Отметила
молодчинка ??
Спасибо, споймала ) Его сейчас так не хватает@Хочу быть некурящей Таня умочка держи солнышко ?
Держись! Конечно первые дни проходят и уже невозможно 24 часа радоваться, что не куришь! Но и это пройдёт! ?? Точно говорю, потом все как-то естественно без сигарет и смысла в них не видишь! Я вчера гуляла и вот без сигарет и кофе все тоже самое ??У меня началась вторая волна ломки, и сейчас труднее, чем первую неделю. Поначалу была сильная мотивация, вызов можно сказать, а сейчас как то тяжковато
Не ну он гад все равно! А я хорошая ?Ну, ладно, зови в следующий раз, буду выслушивать!![]()
Да будет так! А я не успела...(((((Хочу не вернуться, не курить, много денег и идти дальше навстречу мечтеИ всем здоровья
![]()
Молодечик)))Привет) #некурю 26.01 ))
я, конечно, не эксперт, но думаю, что это нормально и нужно быть готовой к тому, что так будет еще какое-то время!У меня началась вторая волна ломки, и сейчас труднее, чем первую неделю. Поначалу была сильная мотивация, вызов можно сказать, а сейчас как то тяжковато
Ну это само собой))))Не ну он гад все равно! А я хорошая ?
Мужчина женщину с юбилеем поздравил смс, даже не звонком и потом говорит, на неделе давай пересечемся, др ж было ?? Подарок подарю ?? Ну я и пожелала засунуть себе подарок в прекрасное место и меня больше не беспокоить. Любовь блин, так не любят! ??Ну, этого никто и не отрицает же!![]()
Так на новый год почти 10 дней отдыхал?Привет, Денис!
Ты хоть отдыхаешь от работы, не?![]()
Такое поздравление похоже на издевательство, не?Мужчина женщину с юбилеем поздравил смс, даже не звонком и потом говорит, на неделе давай пересечемся, др ж было ?? Подарок подарю ?? Ну я и пожелала засунуть себе подарок в прекрасное место и меня больше не беспокоить. Любовь блин, так не любят! ??![]()

Так и есть. Все отношения такие и были. Хорошо мало было. И с работы меня человек увольнял, он директором был на прошлой работе, почему я собственно ее и поменяла ) начальников на меня натравливал, зп мне маленькую платили, влиял, чтоб я вернулась так. После этого ничего не хочу.Такое поздравление похоже на издевательство, не?![]()