Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем прекрасного зимнего вечера и отличного отдыха!!!
Добрый ) Здорово ?? Молодчинка ? отметилаДобрый вечер всем! Не курю 27.01.23. Ем все что попадается под руку.
И тоже ем все, что попадётся ?Добрый вечер всем! Не курю 27.01.23. Ем все что попадается под руку.
Если завтра пройдешь, еще балл команда получитЯ почти, мне седьмой остался
@Татиана Это у всех так кто бросает курить пройдёт.Добрый вечер всем! Не курю 27.01.23. Ем все что попадается под руку.
Наташа, умничка?#не курю. 26-27.01
Максим, тут сложно все…с чего началось, уже и не вспомнить…Я потонул в количестве флуда... Скиньте ссылку на начало драмы, плиз. ?
О! Добро пожаловать))) это наш клуб любителей покушать)))Добрый вечер всем! Не курю 27.01.23. Ем все что попадается под руку.
@gpp Гена у нас нет солнышко а так хочется уже ?Да, Лена, гулял, погода супер - солнышко, небольшой морозец, но, скользковато...
Добрый вечер!![]()
Я думаю что пора бы перенести эту тему туда, откуда она и вышла. В мой дневник. Отныне всё че меня волнует я буду писать туда. А то чет нафиг он тогда нужен, раз я тут всё пишуМаксим, тут сложно все…с чего началось, уже и не вспомнить…
Спасибо, дружище Гена, и тебе самого чудного вечера!Денис, отличного вечера, бро!!!![]()