Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке и учителя ) старший сын идеальный все хвалят, а младший другой ??Однако...)))
Да ) всякая фигня!Бомжи??
Ну да, ну да..)Сама в шоке и учителя ) старший сын идеальный все хвалят, а младший другой ??Говорят, если бы старшего не знали были бы подозрения на семью ?
А вообще чего я удивляюсь, у меня старший такой же был)))) алкаши, бомжи, все интересно было и всякая хрень))Да ) всякая фигня!
Да, да как-то так ) в прошлом году он просил не жаловаться маме, потому что дед его побьет палкой. ???Ну да, ну да..)
Посмотреть вложение 1756305
А дед мог?)))Да, да как-то так ) в прошлом году он просил не жаловаться маме, потому что дед его побьет палкой. ???
Молодец какая ?? Ну и ладно, научил новому слову ??А нас сегодня в садике похвалили, ну точнее как нас, доченьку, что она, дескать, для своего возраста слова всяческие знает заумные…и как ты думаешь @~Katrina~ каким словом поразила воспитателя моя нежная девочка? АГРЕССИВНАЯ! Научил таки папаша…
Иногда мне кажется было бы не плохо ? но нет ))) мой сын деда тролит, как он говорит )А дед мог?)))
???Иногда мне кажется было бы не плохо ? но нет ))) мой сын деда тролит, как он говорит )
Устами младенца???Мой младший, над мамой издевается ?
Ну повеселил????????Мой младший, над мамой издевается ?
Мне каждый день весело, Кать! Если бы не чувство юмора я бы уже того ?Ну повеселил????????
Дети цветы жизни)))Мне каждый день весело, Кать! Если бы не чувство юмора я бы уже того ?
Спасибо ) взаимно!Дети цветы жизни)))
Того эт точно..,мне кажется ты клевая мама)))
Согласна))) хорошее видео?Ржем с Сережкой в голос!![]()